QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

房子坐落在河西。好像在哪位TX的日记里有个一段:房屋设计有缺陷--下雨天雨水灌进屋内。(家长直接PASS)确实的我去看了,现在客厅的阳台处都长青苔了。当时房价很便宜(应该是相对于房价大涨后而言),交通又不方便。如今是今非昔比,30W的复式楼已价值100W+.正好现在住的房子要拆迁,无奈只有走上辛苦未知的装修之路。唉不知道有多少问题在前方等着呢!还好机缘巧合的知道了08团!感谢上天感谢佛祖每每在我最绝望的时候总会给我一份希望让我坚持下去!但愿老天保佑这次装修顺利。也祝福08团所有的TX们!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

还有乒乓球台啊,健康生活!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

坐等看豪宅!

原创值

装修大学_博士生

回 11楼(叽歪) 的帖子

多谢总斑竹啦!以后多多指导。可能在08团里40以上的中年人不多吧。我因为团购的事有2次与不同的团长通话,他们都表达了同一个意思:就是像我这样的大姐08很少了他们都是7080后了……弄的我好难为情的。可自从进到 这个大家庭后竟入了魔似的,一天到晚除了上班就泡在论坛里,连农场牧场都不玩了。我先生说我做事情太投入太执着了。真没辙!呵呵……

原创值

装修大学_博士生

回 12楼(九月遐想) 的帖子

天哪!真不是豪宅!是政府公务员小区。开始交了26W,后KFS看房价上涨硬逼着我们又交了4W,不然就拿不到房产证和房钥匙。建筑面积217,3楼送了100+。这两天正好看了你的日记。你很棒!谢谢你的无私分享!再问下:那个鼎丰蓝光到底怎样?价钱好贵的,说要398对吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 14楼(大宝) 的帖子

团价是398,蓝光应该是可以的,我质疑的那个图石版也做了说明。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

哇,果然是我喜欢的户型,大大的露台,而且还有三层,我的梦想啊!加油啊!

原创值

装修大学_博士生

回 16楼(极度深寒) 的帖子

谢谢汤老师。以后还会有许多东西要向你请教呢。我每天都要进你的日记里去看看的。多谢了。

原创值

装修大学_博士生

9.25 装修第一天。其实我家在8.27就放了大地红长鞭炮,由我先生挥起铁锤砸了几锤子。可因为不便公开说出的内容(我不想给先生的朋友困惑),只好又拖了近一个月正式开工。这期间非常感谢飞虹刘老师、深寒汤老师,就是跟她们的沟通交流让我坚定了信心—我也可以清包!刘老师跟我房子相同年龄相仿也都要上班工作,她的清包装修那么成功!况且还有强大的08团,采购材料也不是那么难的事吧?于是重新制定装修计划,朋友又介绍了一支江浙队伍,说是做工没话说,就是工钱比本地师傅要贵些。没办法从3月开始准备都半年多了再不开工,人都要疯了呢!反正怎么样也比装修公司要便宜吧。。。
好了又跑题了。一早去地康沟通了水电方案,价格还可以。之后去物业办手续:共交了4笔钱共2k+还没开始就花了这么多。之后等砸墙的师傅过来等到11+才到。中午请师傅们吃了饭。又去小区建材店买500垃圾袋0.3一个,我记得TX们日记里都是0.15,唉,算了。
下午下班后去罗莱专卖店买了一四件套,红的黄的大朵花好喜气。可能是人老了就喜欢鲜艳的色彩。晚上趁着散步的机会去了摩天轮11楼千禧家居实体店(是从谭校长的日记里知道的,谢谢啦),挺时尚的,很漂亮,年轻人应该喜欢的,不太适合中年人。

原创值

装修大学_博士生

社区居民

顶起来支持大宝写日记,希望您能坚持下去。装修是很辛苦的,尤其是清包,祝您顺利上岸。期待您精美的图纸变成温暖 时尚舒适的家