请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

大宝的新家:环保~清新~实用~精致~大气~舒适——最新更新:搬家一年多,”折腾“继续中(1221楼)

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

11月25日:经过整整2个月的时间,我家的楼梯楼板终于砌好了。朋友同事都说是跨世纪工程啊!其中的酸甜苦辣……好多次我都不想继续了。可生活还在继续,白天黑夜永不停止。无奈还是硬着头皮坚持吧。真的很佩服装修没炒过架的灰太翔TX!上2张照片:

改造前

改造前

威力加强版

威力加强版

原创值

装修大学_研究生

社区居民

豪宅就是纠结。。。:)

原创值

装修大学_研究生

社区居民

一看毛坯就知道是清包是个艰难的过程!加油!

原创值

装修大学_博士生

我家的装修是以安全和舒适为宗旨。家里的大男人是安全第一——建委的总工建筑公司的高工大学的教授……左论证右论证、咨询又咨询、请教又请教,只差没把工程院院士请过来了!女人嘛不喜欢去探究复杂的东西:反正小区里大家都搞了凭什么就我家不能搞,真要地震来了大家都跨了未必我家就不跨吗!不过因此我家新砌的楼梯楼板确是万无一失的扎实。就是这样2个月的时间楼梯楼板工程才完工。终于11.28我家装修又一次进场(算算已经是第3次了),上午地暖公司、皇明太阳能及水电师傅都来了就相关问题交底沟通,仅水电定位就花了半天多的时间,这一天楼上楼下的跑上跑下累得够呛,可想见师傅们干活时更加的辛苦啊。

原创值

装修大学_博士生

回 51楼(哈蜊油) 的帖子

您家才是真正的豪宅啊。您的日记我可是没拉下过一页。如果您家也是单位房的话那我们就彼此彼此了。以后莫策我了。

原创值

装修大学_博士生

关于水电是否外包专业水电公司一直让我很纠结。在这漫长的几个月里我先后报名了地康和***团购,最终还是相信施工队能做好。因为他们能做好上千平方的别墅并且让业主满意,那我家真是小菜一碟。况且他们目前正在做的这两家都是复式楼,有一家还是装修公司请他们做。从这几天的工作中感觉工长徐师傅水电江师傅都很不错经验丰富凡事为我考虑。特别是江师傅在长沙20年在我们小区也做过3家,我这悬着的心就 稍稍放下来点了。感谢08论坛,让我学到了很多装修方面的知识。我总是拿着下载的一大堆的资料去跟他们探讨,还好师傅也很配合我,有时反反复复事后证明是我瞎指挥,但他们还是不厌其烦,给人感觉很有修养的。但愿最后的工程也能让我满意  。在此还要感谢jinru007TX,因为你的无私帮助让我地暖拿到了更低的折扣。感谢妙妙TX,因为看了你的日记,在皇明太阳能的师傅上门时特意就有关问题咨询他提醒他。特别要非常感谢所有写了日记的TX们,让我们从中学到了很多很多装修方面知识。

原创值

装修大学_博士生

对于装修敲墙,我有两条原则:第一,别人能砸我就能砸,别人胆大我胆更大;第二,发生地震了别人的房子都垮了,我的留着还有什么意义。

原创值

装修大学_博士生

原创值

装修大学_博士生

俗话说:无知者无畏,太对了!

原创值

装修大学_博士生

不好意思以上三条是我家的大男人写的。嘿嘿