QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

开工1个月砸墙,水电,格力多联机,菲斯曼地暖安装到位

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:天麓
  •  
  • 装修类型:精装修房
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2014-06-27
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3553

原创值

大二_装修学长

开工1个月了一直奔波于新房与建材市场,装修是亲戚做,所以除了一些水泥,沙子,红砖等,一些简单的材料要师傅就在楼盘附近要人送货,其他的都要我操心。装修预算是40到50万,但是经过最近的跑市场,以及对小区同户型走访了解后,一句话,就是不可能完成。其实房子本身建筑面积只有165平,套内是140的样子,但是赠送面积大,有些费钱了。(一个64平的地下室,另加前后花园100平的样子)1个月下来完成了砸墙,楼梯开孔,水电的基本改造,格力多联机内机安装,凡帝罗防盗门安装以及菲斯曼地暖走管和找平。另外铁艺楼梯(原在郁金香已谈好价格好并预付300订金,后知道老公一麻坛战友在东站那边做铁艺的,价格直接便宜了一半,而且质量及材料方面又有了保障,那300块就当是给做口水费)橱柜是和08网友“冰”一起在郁金香敲定的,冰是定的瓷砖橱柜,我还在不锈钢柜体与瓷砖柜体中纠结,两个价格相差100元一米。瓷砖已看好了玛拉兹,万家丽大门右手边第一家。我家风格定的是美式乡村,所以瓷砖首先仿古砖,抱着在万家丽看看款式和预算的想法,先后看了几家店预算是超级高啊,我家地暖,又是一楼,所以打算全放瓷砖。有报11万的也有报7万的,这可都是折后价格,看看我的预算都没信心在那里看下去了。直到有一天我又来到了万家丽(这次直接走的大门,进门就看见一家卖仿古砖的,我还是抱着试试看的想法进去看了)一个胖胖的,但是长得也还可爱的导购员热情的接待了我,在我对瓷砖品质了解的过程中,一位中年女性也热情给我介绍他们的瓷砖(比如用尖锐的东西刮擦,油性笔画,都完好无损还有就是墙地通用,也不需要泡水来贴等等)在我的观察瓷砖的同时也打量了下这位中年女性,一问便知道她是老板。我就把我真实想法告诉她,因为预算不高,砖又要得多,要老板直接给个合适的价格,直接上户型图,看中的几款砖预算下来2.7万的样子,老板说到时加工全免费(别的店2块一刀哦,有个邻居光加工费就有1万多)还要我去仓库自己选那些隐蔽工程的砖全部免费,加上地下室一3.4万包所有砖。我当时就感觉非常划算,经过我后期的了解,这是我所看砖的品质和价格都很满意的一家店。

最近的图片一起上了[img]file:///d:\我的文档\Tencent Files\705625585\Image\Image5\A@LG%LF7D2W6[E%_3HK1IL8.jpg[/img]

入户看餐厅

入户看餐厅

入户看餐厅砸墙后

入户看餐厅砸墙后

餐厅看客厅和次卧

餐厅看客厅和次卧

原创值

大二_装修学长

纯流水账,方便自己以后查看。

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

艾 ,沙发没了
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

你还真是神速了!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事哦~~
记录装修日记,可以给这段过程一个完整的纪念,步骤记录清楚,也能便于日后事项的查证,好处很多呢~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

亲,分个段,定个小标题,再做个小电梯,我当初也和你一样的想法,就当流水帐好了,但是后来没忍住,又是搭电梯,又是加小标题的,费了不少功夫。所以,亲!现在开始调整吧!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

赠送面积这么大~  100平的花园,爽歪歪啊~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

咕噜猫 发表于 2014-8-6 09:44
亲,分个段,定个小标题,再做个小电梯,我当初也和你一样的想法,就当流水帐好了,但是后来没忍住 ...

O(∩_∩)O谢谢亲的指点,还在摸索中,加上用电脑的时候实在太少。

原创值

大二_装修学长

玉婷 发表于 2014-8-6 10:18
赠送面积这么大~  100平的花园,爽歪歪啊~

纯粹是为了满足我那颗农民的心。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主上个平面图看看嘛~~