请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08我家网签到打卡中心新功能引导帖 坚持签到 每天打卡还有金币赚哦

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

每天看了上下班的打卡记录,老板才会给你发工资有木有?
想不想每天手指轻轻一按,就有金币送上门?
想不想随时还可能得到一个意想不到的金币奖励?
为了让08我家的会员体会不一样的打卡体验!
08我家网正式启动会员每日打卡签到啦!
没错,我们就是给大家送金币来了!

08我家网每日打卡签到规则:
1、08我家网网友每日在点击论坛顶部头像左侧“签到领奖!”后进行打卡签到。
2、每个ID每天都可以打一次卡、每次签到送1-3个金币,每天打卡时间越早越有机会获得额外金币奖励!。
3、线上打卡报道时间:当天的24小时内都有效。
4、可进入
金币商城
了解换取礼品的详情

08我家网每日打卡签到流程:

1、每天登陆的第一瞬间看到你的头像旁边有这样四个闪闪发亮的“签到领奖!”标红字体了吗?
      不要犹豫!点进去!签到金币就是你的啦!【偷偷告诉你:每个人一天只有一次打卡签到的机会,签到完成后,红色字体会自动消失哦!】
      也可以直接点击一下链接进行打卡签到哦!

2、点击进入后,会出现以下界面,选择自己相关的心情图片加上今天最想说的话!点击开始签到就有机会随机获得金币哦!

3、提交签到后悔获得系统提示:“恭喜签到成功,获得随机奖励金币X个”,即表示签到完成,每次随机奖励金币1-3个,每天最先签到的几名还会有意想不到的惊喜哦!至于是什么惊喜,大家一起期待吧!
       而且,每日第一个签到的人签到成功之后系统将会自动生成一个帖子记录大家的签到记录!

4、签到完成之后,在打卡签到中心会根据每日签到打卡实际情况进行签到排行榜排名,分别分为上次签到时间排列、按签到天数排列、总奖励排行榜(相信大家最关心的肯定就是这个总奖励排行榜了吧!每天只要签到都会有金币送出哦!

5、不要以为得完金币,就没有事了哦!在大家每个人的头像下面可都是会有显示的,签到天数、连续签到天数签到等级都会在会员头像下面进行显示!

赶紧一起来做08我家网的签到达人吧!打卡签到越多级别越会蹭蹭的上涨,金币也不会少哟!

原创值

大四_装修达人

坚持签到!!!!!!           

赚取金币。。。。

原创值

大四_装修达人

坚持签到!!!!!!           

赚取金币。。。。。。

原创值

大一_装修新生

能吃的金币

原创值