QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【延至10月17日】星星门闪团(应各位团友强烈要求延长到10月17日截止)。。。

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2010-9-30 11:20 至 2010-10-17 11:20
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

团 购 地 址 旺德府

重要提示:开团当天已经订了几十张了,当时很多团友说时间比较紧,但很想跟团,强烈要求再延长团购时间,但我们08群最多延长一个星期,现把星星门团购时间延长到10月17日

我是刚从深圳回来的TX,之前在深圳看过很多门,要求也不高,实木复合木即可,当时在深圳那边的价格大概是850-980之间的价格,觉得长沙应该差不多;上个星期回长沙后开始在各大市场转悠,大概转了有三个大市场,如万家丽、安居乐园、南湖等,都没有找到合适的门,不是那种大部分复合材料的就是价格远远高过我的最高价980;于是又想起之前我们08有做过的星星门业,先去旺德府对比了一下,感觉价格和质量都比较符合自己的要求(先声明我对门的要求不高,首先不考虑实木门,但也不能大部分复合材料,整体质量要过得关,至少自己看得舒服),开始想跟星星门7月份的团,无耐时间太久,求转单又得天天在网络上盯着,由于刚回长沙网络没开通,不能经常上网。最后想想直接到旺德府组团,星星门团购在我们08已经做了几次,是个比较成熟的商品,虽然有人说好有人说不好,我看了去年几次团购后的反馈主要是因为安装服务的投诉,这个问题在上次七月份的团长也和星星门的老板重点提出并改进,当然这次我也和老板重点讲了这个服务问题,老板再次保证不会在安装服务上出现以前的情况。也请各位团友注意自家门洞尺寸和需要安装的时间,好让商家有个提前准备过程,毕竟东西都是根据各家尺寸直接现做的,请各位团友相互理解了;这次策到的价格大部分和上次一样,老板也没说最近因为原材料涨价而要加价的话,有需要的TX觉得合适就跟,深色的欧式门、白色的门、中冠的原木门和上次团价一样,另外,为了满足原木门TX的需要,这次还有个胡桃木的原木门价格不错,大家可到现场看看;上次那款***实木门由于上次老板报价错误实际价格会略高于上次价格,这个我跟上次团长确认过确有此事。有需要的TX请跟贴,满了30张就开团

30张起团,团购价格:  

这次还有个胡桃木的原木门价格不错,团购价是18*0,大家可以看看看样地址:南湖旺德府二楼  电话:
拜托大家在看样时不要谈及团购价格,以免影响老板的生意,谢谢大家了。。

补充星星门标准门洞尺寸如下,高宽厚可任意组合        

除地板门洞尺寸:

国标:2030*880*150-290

高:1950199020302050

宽:780820860

厚:150170190210230250270

以上尺寸为铺地板以上的内空尺寸

去年团购星星门时曾因安装问题出现过投诉,主要情况如下,请大家尽量在看样时咨询好关于门洞尺寸的情况,避免出现此类问题,谢谢大家了。。

http://www.08wojia.com/thread-6572-1-1.html
由于刚回长沙,家里不能上网,请大家尽量不要站内短信,有事直接打我电话,谢谢!
因国庆前几天人太多,团购时间安排在

107号,截止到10月17日,10月17日前只要在本贴报了名的都可以随时去门店按团购价格下定,只是在有其他客户在时请不要谈论团购价格,谢谢!   
团购地址:南湖旺德府二楼星星门业,电话:82829403   
团购品种分别是星星竹木门、***实木复合门、中冠原木门

原创值

大三_装修里手

社区居民

3张

原创值

大四_装修达人

社区居民

30号我去了WDF,听到老板说有团··嘿嘿,就等4号了···
团长,把字弄大点咯,你这是考验我们的眼神来

原创值

大三_装修里手

留个脚印···

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(tomcat) 的帖子

原创值

大三_装修里手

看看。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我正要门哦。 报名。 要4张房间门哦。

原创值

大三_装修里手

我要看价格,要看价格

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格,改天去考察!

原创值

大三_装修里手

先谢谢团长 再看看价格