QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[节日特别活动]【8月30日】08我家网中秋活动 邀请大家一起登岳麓山 赏月看焰火 共赴集体野餐趴 还有08我家网自制爱心月饼倾情相送哦!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

活动类型:
朋友聚会
活动时间:
2014-8-30 19:00 至 2014-8-30 21:00
活动地点:
岳麓山
已报名人数:
报名截止:

中秋节干嘛?赏月吃月饼!很多人肯定都是这么回答的!
        一年一度的中秋团圆夜赏月吃月饼成了大家不可或缺的活动,咱08我家网的大家庭肯定也不能把这一个环节给忽视了!为了让08的亲们能够一起开心快乐的过中秋节,今年08我家网邀请大家一起来登山赏月吃月饼啦!
        在08我家网这个大家庭我们一起相识相知,省钱装修温暖筑家,每一次的相聚都是妙不可言的缘分,让我们一起拾起缘分跟08家人在中秋前夕赏月、吃月饼共度美好佳节吧!

【活动时间】:2014年8月30日晚19:00集合
【活动主题】:08我家网中秋团圆夜赏月活动
【活动地点】:岳麓山
【集合地点】:岳麓山脚东方红广场毛泽东雕像前
【活动对象】:08我家网会员
【参与人数】:20名(8月29日前小编会将各位参加活动的人员电话和短信通知到位,请大家保持手机畅通哦!)
【参与方式】:1、点击本帖上方“我要参加”报名,填写相关联系信息
                         2、一句话跟帖回复加入08我家网以来印象最深的一件事(怎么样能打动版主就怎么来吧!二十个名额就从这个里面出来啦)

【活动亮点】: untitled.png

夜爬岳麓山
考验默契的时候到了
分组爬山、相互协作
最后到达山顶的那一组
要做好无伤大雅游戏的准备哦
山顶赏月
观看长沙最美的夜景
赏最温柔的月色

山顶赏焰火
恰逢周六橘洲焰火晚会盛放
在麓山顶赏浪漫橘洲焰火晚会

集体野餐趴
带上自己最喜欢、最好吃的美味零食
一起来个山顶野餐趴吧

自制美味月饼
08各位心灵手巧的小编和会员们
一同品味08自制美味月饼
还有精美的月饼礼盒送给到场的各位哦

山顶煮茶论英雄
麓山深处三五好友,一杯清茶
聊生活、聊装修岂不快哉

其实大家肯定看得出,简简单单几张图片肯定是没有办法把所有的活动亮点都亮出来的!大大小小的各种精彩环节肯定要大家到现场才能体会到!赶紧来报名,一起来跟我们共度这样一个愉快、美好、温馨、幸福的中秋登山赏月夜吧!

【集合地图】:
【注意事项】:
1、本次活动为晚间活动,请大家注意好活动时间哦!
2、本次活动需要点击报名按钮,并且跟帖回复报名,活动名额有限,两种方式缺一不可!
3、夜间爬山,上下山和活动过程中请一定要注意自身和他人的安全!
4、夜晚山上蚊虫较多,请带上防蚊药水!
5、本次活动有野餐环节,08的各位吃货们、大厨们记得将好吃的好喝的都带上,大家一起共同分享品尝!
6、有时间的童鞋,现场记录下活动瞬间,回来之后记得发汇报帖跟大家重温一下现场活动情况哦!

【相关活动贴】:
【中秋特别行动】08我家网烘焙教室之美味月饼DIY篇 亲手做一份月饼送给最亲爱的人

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

回帖报名,支持 哈哈

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

想一下印象最深的一件事,只能是一件事么,旺德府签到,万家丽搞对象都很难忘啊。
一件事那就是721那天纪郎中坐诊08,摸了众位斑竹的手,不对把了众位斑竹的脉。
还有就是男神ye919叫我一起去08吃卤菜啊。
回复 回复(2)条

原创值

荣誉版主

纪风 发表于 2014-8-6 10:57
想一下印象最深的一件事,只能是一件事么,旺德府签到,万家丽搞对象都很难忘啊。
一件事那就是721那天纪 ...

纪大夫难忘的事情很多啊!

原创值

大二_装修学长

万家丽搞对象?

原创值

装修大学_研究生

印象最深刻的不是一件事,是很多事,08网友们的分享精神、08版主们的热情活泼、08团长们的无私奉献,都给我留下了深刻的印象。希望能与大家一起,度过一个美好的夜晚,并且一起构建各自温暖的家,向着更好的生活,前进!~~~
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

焰火 发表于 2014-8-6 11:17
印象最深刻的不是一件事,是很多事,08网友们的分享精神、08版主们的热情活泼、08团长们的无私奉献,都给我 ...

看到报名信息,一下子就感动我了  哈哈  焰火   到时候一定要喝喝你煮的茶吖!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

ㄡㄡ 发表于 2014-8-6 11:18
看到报名信息,一下子就感动我了  哈哈  焰火   到时候一定要喝喝你煮的茶吖!

铁观音、红茶、普洱任你选!

原创值

大四_装修达人

社区居民

中秋,搞起,带点什么好吃的跟大家分享呢?
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

这等高规格高档次的活动,废话不多说,回复报名先··········
回复 回复(1)条