QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【08历史最牛马甲帖】找一下瓷砖的贴子咯。

原创值

大二_装修学长

Nick留言:

08论坛自成立之初,秉承的理念就是08论坛是业主的论坛,一切以业主为中心,因此08论坛对于商家的控制是相当严格的。其实业主与装修商家们的关系就像病人与医生的关系,因为专业性太强,业主们总处于弱势地位,因此商家受利益驱使发表的的一些煽动性的广告贴很容易误导业主。某些装修论坛充斥着大量商家的广告贴,其实已经失去了装修交流的意义了,那当然不是08论坛发展的方向,因此08论坛始终如一的限制商家在论坛的发言。
        所谓上有政策,下有对策。商家的网络营销已经越来越成熟,从商业角度来说,使用马甲发帖进行自我炒作不失为一种良策。宏宇陶瓷,我在装修的时候接触过。项目经理给我的感觉很豪爽、豁达,也比较好说话。宏宇陶瓷的价格虽然同我们08论坛曾经若干瓷砖“白菜团”的价格比不得,但是总的来说也不算贵,当时由于看中的款没有策到合适的价格最终放弃。
        抛开宏宇陶瓷到底值不值得买先不谈。商家这种自我发帖炒作的行为,我个人觉得不应该发生在交流版块,也是论坛所不允许的。仔细看这篇帖子,细心的TX可以发现,商家自己切换id发帖,一时忘了切换了,竟然同一id,自问问答。我们通过后台系统,发现了这些id都是出自同一ip地址。在于要不要公布这个情况的问题上,我们也思考了很久,因为论坛是个言论自由的地方,任何人都权利使用自己的马甲发言。但是,我们最终想到了08论坛宗旨——业主的论坛,让天下没有难搞的装修。是的,从业主的角度出发,避免论坛充斥着商家马甲发布大量的马甲广告贴,因此我们公布了这个马甲事件。
        在此先对商家表示抱歉,我们的行为可能确实有违论坛言论自由,但从业主的利益出发,为了论坛今后的良好发展,我们不得不这样做,敬请谅解。同时也提醒广大商家朋友,08论坛有专门的商家版块,如需发广告帖,请前往商家版块。装修交流版块欢迎商家朋友介绍经验、授业解惑,但请遵守论坛的相关规定,谢谢合作。

Nick

今天去马王堆看了。觉得宏宇的价格很实惠。就定了。``
推荐给下群里的朋友。

以前好像猫猫开过团的吧。`想找那个贴子对比一下,群里的朋友帮忙找一下咯。

原创值

大三_装修里手

宏宇的价格很实惠,我也想跟

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

玻化的还是仿古的?

原创值

大二_装修学长

玻化和仿古的都有哦.

我喜欢仿古的可是我老公喜欢玻化的.

哈哈,             用的仿古的啦,

我找的这个猫猫的贴子找的小熊买的,喜欢的TX可以看下

http://www.08wojia.com/thread-6394-12-1.html

原创值

大二_装修学长

回 1楼(27331456) 的帖子

TX  顶

原创值

大二_装修学长

回 2楼(tj_25) 的帖子

我去看过,都有的.

原创值

大三_装修里手

宏宇最近没开团吧?

原创值

大一_装修新生

我房子快进场了。我上网查了一下。宏宇是中上品牌哦。看了你的用砖总计很实惠哦。直接找小熊吧。
谢谢热心的你~~~~

原创值

大二_装修学长

回 8楼(快乐装修) 的帖子

对,直接找小熊就是了.我家开始贴砖了

原创值

大一_装修新生

顶上,   明天和我老婆去看看```