QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Nick向你推荐装修公司——嘉he装饰,是你公报私仇、借刀杀人的不二选择!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

作为版主,在论坛里说话要公正,不能带有导向性和倾向性
但是今天,Nick作为业主不得不向您推荐一家装饰公司
Nick是用亲身经历向您推荐这家装修公司

Nick家完工已经大半年了,搬进去住也将近半年了,按道理说同装修公司再也搭不上半点关系了。没错,自从楼上的业主开工后,我又同嘉he装修扯上点关系了。
        大约半个月前的一天晚上,Nick独自一人在家,在卧室里上网,突然听到客厅里滴答滴答的声音,Nick顿时感到毛骨悚然,莫非有鬼?Nick跑到客厅一看,什么都没有,新房子该不会有老鼠啊?Nick回到卧室继续上网,又听到断断续续的滴答滴答的声音。这次Nick到客厅仔细看了看。突然感觉有液体滴到了鼻子上。Nick顿时一惊,不会是滴血吧?抬头再一看,天花板上水印浸湿了一大片,水顺着吊灯断断续续的往下滴着。靠,Nick最担心的事情还是发生了,楼上漏水了。装修完工后最怕的事情就是楼上装修影响自家。Nick赶紧怒气冲冲的跑到楼上用力敲门。装修师傅一脸纳闷加无辜的打开门。我质问到,客厅怎么漏水下去了?装修师傅大惊,哎呀,我刚刚在客厅洗澡了。我有点无语了,小声问:“师傅,好好的厕所你不用,你干嘛在客厅洗澡啊?”装修师傅十分专业的回答了我的问题:“搞装修不可避免的会损坏厕所原有的防水,就是因为担心厕所会漏水,所以我在客厅洗澡啊”我当时真的想颁发一个“专业技术奖”给这名装修师傅。同时弱弱的问一句:“你知道厕所的防水损坏了会漏水,你难道不知道客厅根本就没有做防水的吗?”看在装修师傅态度尚可,且保证油漆工进场时会帮我家补好墙漆,我也就没有多说话了。
        原以为发生这样的事情后,装修公司会提高警惕,不会再有什么事情发生了。今天下午突然接到物业公司电话:“你好,你楼上业主阳台下水堵住了,需要来你家疏通下水。”“呵呵,不好意思,阳台下水是不带检修口的。另外,我家装修时早就用石膏板封掉了。”晚上回到家,想着楼上阳台的下水也不知道搞通没有。于是到阳台视察了一番,果不其然,阳台的天花也漏水浸湿了。我又只好跑上楼去唠叨了一番。我真的不想多说了。嘉he装饰公司,在装修期间需要保护好所有的下水口,这是基本常识,难道你们公司不知道?好吧,下水口堵住了,阳台上是没有做防水的,难道有积水了你们不知道清理干净?一定要漏到楼下?我家现在阳台上的顶灯也不亮了,也不知道同阳台漏水有没有关系。
        发生了这样的2件漏水事件,我真的有点愤怒了,嘉he装饰,你们所谓的装修公司十强,怎么能发生2件这样的低级错误呢?试想想,如果我家客厅铺的是木地板?或者漏水滴在了电视机上?或者阳台的漏水滴在了洗衣机上?那是什么样的后果?我知道嘉he公司财大气粗,赔得起,但是我耗不起啊。我家装修公司走的线有套管,我放心,但是原有的开发商走的线如何呢?漏水会不会对线路产生影响呢?这些都不得而知。嘉he装饰,你们为何做事如此不谨慎呢?是不是你们一门心思专心研究装修工艺去了,对于这些琐碎的小事就不怎么关心了呢?
        这样成大事不拘小节的公司确实值得我们来推荐。嘉he装饰,请大家记住这个装修公司十强(也不知道是谁评的,反正是自称十强咯),如果你想祸害邻居,请选择嘉he装饰;如果你想瞬间秒杀你楼下业主,请选择嘉he装修;嘉he装饰是你公报私仇、借刀杀人的不二选择!

事情最新进展(2010.10.7)
        上午又接到了物业公司电话:“你好,是*-***的业主吧?你家楼上业主的小阳台下水堵了,我们物业和装修公司决定明天疏通下水,麻烦你过来下可以吗?”“不好意思,我现在在外地”我一口回绝了,确实不凑巧,本人这段时间正好要赶去上海。想起前几天晚上视察的是大阳台已经渗水了,莫非小阳台也渗水了?(我家小阳台封了一边,未封的一边也就是有下水的那一边摆放了空调外机,窗户不开时看不到那边的情况的)心中一惊,哎呀,没时间赶回去看看小阳台的情况啊,说不定漏得一团糟,也不知道空调外机进水没有。电话里物业告知:“放心,那个堵了的下水里面没有一点水,全部是水泥堵得严严实实的。”我也不知道该开心还是不开心,有这么做事的装修公司吗?任由水泥把下水堵得严严实实。当然,实际情况我没有去现场看,也不知道情况。我告诉物业,等我回长沙了来看看再处理。
        挂了电话,气不打一处来,这是什么装修公司啊?真是害人害己!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

杯具啊,看来装修也要看运气。

原创值

大三_装修里手

同感

我当初还交了2000设计定金给嘉禾

最后没在他那做

2000块打水漂了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

唉,楼上的业主装修前找你多学习学习就好了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

同情楼主  希望能妥善解决  事情已发生啦  生气会伤自己的身体  多保重
    一般来说 装修的能多为业主考虑的不多 要不 我们怎么这样操心 何况你还是楼下业主的邻居
   谢谢你及时发帖 呵呵 如果我楼上装修 我一定要上去告诉工人 不要在客厅洗澡 (在客厅洗澡  第一回听说) 要在施工前保护好地漏

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,最近嘉禾很红呀

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:Nick向你推荐装修公司——嘉he装饰,是你公报私仇、借刀杀人的不二选择!

今天物业告知
小阳台下水已被水泥堵得严严实实
莫非装修公司起初就是想封了这个下水?

原创值

大四_装修达人

圣经说:太阳底下无新事。无耻的事总是接二连三地发生。挑战着人的忍耐极限。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

最好是楼上先装修完,自己再装修。

原创值

大二_装修学长

我感觉请装修公司和请游击队差不多,昨天去工地一看就看到一堆沙子把阳台地漏埋了,抓了项目经理讲噶一顿