QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

Nick向你推荐装修公司——嘉he装饰,是你公报私仇、借刀杀人的不二选择!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

事情又有进展了

我今天中午赶到了物业
详细询问了到底怎么回事
物业公司答复
小阳台下水被水泥堵死是开发商所为
看了这一点错怪嘉he了

不过前面讲的客厅漏水
以及大阳台漏水导致阳台顶灯短路烧坏
确实为嘉he公司施工所致

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

目前打算让楼上装修公司先把我家墙漆补好
阳台顶灯搞好
否则不予以同意来我家换下水管

原创值

大三_装修里手

补加一个,金煌装修公司。好像也是什么十大吧。。。
我楼上就是请的金煌全包,水管就着开发商那已经爆了好几处的破水管没换,是在被业主发现后不得已才换掉的。 而两个阳台和厨房地漏处均未作任何防水,因为阳台处有水龙头所以多次在我家顶面上画地图。先前已经承诺的厨房 阳台做防水的地方现在没有任何改动。。(忽悠业主已经改好了)。 我楼上那个业主倒好,反正是出租房,也不过细验收。反倒我比他还积极。。

原创值

荣誉版主

最怕就是楼上装修漏水
看来还是要后搞装修比较好
搞早了真的麻烦
不但担心漏水
而且外面灰也多啊
都不敢开窗

原创值

大三_装修里手

所以住进去了的 一定是要盯着楼上搞防水的。 我楼上的装修比我提前 所以目前还不是很严重的地步。。 不过还真担心楼上卫生间的防水能不能经得住考验,虽说开发商有一次防水,但要是被破坏了就。。要是咱以后厨卫一吊顶,估计上面有个渗水 发霉什么的就更不会知道了。

原创值

荣誉版主

引用第14楼jue919于2010-10-13 22:25发表的  :
所以住进去了的 一定是要盯着楼上搞防水的。 我楼上的装修比我提前 所以目前还不是很严重的地步。。 不过还真担心楼上卫生间的防水能不能经得住考验,虽说开发商有一次防水,但要是被破坏了就。。要是咱以后厨卫一吊顶,估计上面有个渗水 发霉什么的就更不会知道了。

发霉都是其次
主要是把电路短路

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

引用第12楼jue919于2010-10-13 22:05发表的  :
补加一个,金煌装修公司。好像也是什么十大吧。。。
我楼上就是请的金煌全包,水管就着开发商那已经爆了好几处的破水管没换,是在被业主发现后不得已才换掉的。 而两个阳台和厨房地漏处均未作任何防水,因为阳台处有水龙头所以多次在我家顶面上画地图。先前已经承诺的厨房 阳台做防水的地方现在没有任何改动。。(忽悠业主已经改好了)。 我楼上那个业主倒好,反正是出租房,也不过细验收。反倒我比他还积极。。

“十大” 是怎么来的???
    莫名奇妙。
    什么湖南四小龙呀,什么十大公信力单位呀,什么全国装饰十强呀。

呸呸!
    湖南有装饰公司进入全国装饰十强。浙江、上海、深圳、北京的装饰公司 那往哪儿排呀?  我发现就长沙打中国装饰行业十强的都好几家。。。。。  这个也能信哟。

别人,公司设计费一年都收上几千万,我们内地公司 整体营业额 能有个几千万就不错了。     这样子,还能进10强。是骗子水平进入10强吧。

原创值

大二_装修学长

要不以后由国家制订法律:交房后统一从顶楼逐层依次往下一家一家装修,插队者后果自负!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 楼主(nick) 的帖子

逼得我们人人改学装修专业~~
中国人的化学学得最好,这下,材料啊,室内设计啊,啥啥啥啥的都在飞速进步中。。。国民素质提高得真快啊!

原创值

禁止发言