请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

雷人的装修日记(让家从灰尘、噪音和装修污染中解脱的家居设备——新风机!)

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主牛人,功课做得很足.

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

时间在磨蹭中不断滴溜走,偶那买房滴情绪也丝毫未见淡薄。偶将下手楼盘的资料,方方面面都看个够。看啥呢,无非是通过各种渠道去了解改楼盘的各种信息。活动信息的渠道,无外乎媒体、朋友熟人、广告、展会、网络、实地考察等方式。

媒体。地球人都知道,开发商和媒体的关系。奉劝大家,看这玩意,您也就只要晓得有这样一个盘,在啥地方就行了,其他的形容词都可以无视。报纸翻一翻,扫几眼,电视嘛,同样。在此,偶强烈向大家推荐长沙市有家全天24小时播出的房产频道,偶没事就看看,有很高的娱乐性。大家适当的时候,也可以去看看,对于弱化智商、挑战忍耐极限,是灰常有帮助滴。通过该电视频道,偶深深滴明白了,长沙市的房地产市场,是一片和谐滴,开发商是高尚滴,购房者是弱智滴,装修公司都是赔钱给业主干活滴,集成家装是靠谱滴、各类建材、家具,都是具备完美品质滴。总之,这是个为娱乐大众而生的频道,是个脱离了低级不和谐趣味滴频道,大家不妨观之。
另外,都市频道周六、周日晚23点的房产类节目,也可观之,虽然也有粉饰太平滴嫌疑,但是更多加入了专家和业内人士的点评、分析,以及该栏目自己的观点,还没有彻底沦落为开发商的传声筒和宣传喇叭,还有那么些值得看的东西。
关于电视媒体的房产信息,倒是可以多关注维权信息报道。只要大家留意,都市频道的《都市一时间》,基本每天都会有房产维权滴内容,哪的房子有质量问题、哪哪的房子产权证办不出来、哪哪的房子一房多卖、哪哪的房子违规销售、开发、哪的物业蛮横无理,几乎天天不拉。天天都有开发商、物业和业主联欢的事情,处处都是和谐互动。看了、记下了、分析了,这些事情自己能否承受,是否真假,都由自己判断,做成个综合考虑就是。

朋友或熟人。不专业,但是口碑相传能力强。偶身边暂无这样的人,所以无笔墨赘述。

展会:

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

记得很久之前看过一个房产节目,对某楼盘前的几棵假棕榈树进行了深入探讨……觉得真是吃饱了没事做……

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

嗯,没记错的话,应该是对芙蓉区政府旁边某楼盘前面几棵假海枣树进行报道。
那不是棕榈树,是海枣树,名贵而娇气,在长沙很难生长。一般有实力的开发商,喜欢弄来在小区门口展示,以显示自己的财力和实力。

原创值

大三_装修里手

一步一步前行

社区居民

仔细拜读了地雷兄的雷贴到现在我终于追上了,老兄啊 您怎么不早点发呢,我也可以好好的学以致用呢。
   每一篇都是经典贴

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主真是相当滴幽默,相当滴有才,相当滴专业,相当滴......
pfpf

原创值

大一_装修新生

呵呵,看地雷的日记都快把我急死了,前面讲了三次说要进入正题,结果都是前话,看来你和我一样,写东西都爱跑题,O(∩_∩)O哈哈~

原创值

大四_装修达人

LZ不会到时要收点费才会更新吧。怎么感觉象追文看的感觉一样

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第57楼恐龙xyw于2010-10-15 11:49发表的  :
LZ不会到时要收点费才会更新吧。怎么感觉象追文看的感觉一样
收费更新?呵呵,想法不错啊。
不过,这些东西本来就是写来和大家共享的,就不搞什么回复可见、收费啥的套路了。
偶尽量坚持每天写几段,至少写一段。有港脚了写多一点,木港脚也坚持写一点。本来就是在各坛子里泡出来的,取之于网络,又能够在网络上共享偶滴经验,是偶该做的份内滴事。呵呵!

原创值

装修大学_博士生

社区居民

过了这么久,还在选房啊