请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2015.3.27更新)

原创值

大三_装修里手

这个都整理得这么好,很不错哦,点赞32个
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

果冻 棒棒哒。 话说我的昵称能改的吗? 不然帮我后台改掉吧。
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

baoziyatou 发表于 2014-8-15 12:16
果冻 棒棒哒。 话说我的昵称能改的吗? 不然帮我后台改掉吧。

包子丫头很好呀,果冻还是包子斑斑呢,没有特殊情况不能随意更改的哈~~

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2014.08.15更新)

【2014.08.15】即时消息
Q  网友“Tina”:现在天气这么凉快是不是不适合刷油漆啊
A  网友“青蛙”:你等过两天天晴了再刷,阴雨天是不太适合,湿度大

Q:网友“水电—影”  请教一下:阳台铝合金窗户外的缝用道康宁中性硅酮密封胶填好,再贴瓷砖放斜坡。可以吗?这样做防水可以了吗?还要贴砖?我家就做了个斜坡,我想贴了会不会更好?怕胶日晒雨淋的开裂了
A:网友“格格巫”:水泥坡做好后要拿个湿的草垫子盖着,以后就很少裂,当然,天天下雨更好

Q:网友“狐狸”:这种水泥置物格是怎么弄的啊 把墙砸个洞?

A:网友“风风吹落”:以前里面是个包管,外面是砌起来的

1万

原创值

荣誉版主

【2014.08.18】即时消息
Q  网友“大王”:请问门、浴室柜、干湿分区门、花洒、封阳台这些东西,什么时候定比较合适?(比如是泥工完工后?)
A  网友“焰火”:干湿分区门,如果是淋浴隔断之类的话,最好在泥工之前就确定,提前预埋基石。
不过我是泥工搞完之后才装的,也没有太大问题。封阳台可以和泥工同时进行,反正师傅都在,可以商量
   网友“冰::预埋基石是要提前,铺地砖的时候要同时进行的。门和隔断就等泥工完了量尺。门在刷墙漆之前装,做完第二遍腻子就可以装门了

原创值

大二_装修学长

感谢啊,总结的很好,收益匪浅,
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

西柚妈 发表于 2014-8-15 11:22
这个都整理得这么好,很不错哦,点赞32个

嘻嘻,谢谢西柚妈的支持哦~~

1万

原创值

荣誉版主

颖子怡 发表于 2014-8-19 21:16
感谢啊,总结的很好,收益匪浅,

嘿嘿,谢谢颖子的支持啦~~

1万

原创值

荣誉版主

【2014.08.19】即时消息
Q 网友准备-冰凝:是先刮腻子还是先走石膏线?
A  潇湘雨:都可以,刮腻子前贴结构性更好,刮腻子之后贴的话,会更平

Q  CC:复合地板门金属压条是什么价格呀?
A  阿紫:质量、等级不同,价格不同 按门算可能划算些,按根最便宜,按门算其次
A  晶晶:我搞的美星团购的,然后比我问的巴洛克的,门压条便宜10元,实木踢脚线也是10多元左右

Q:网友“二毛”:订制的门和门套要35天才能装的话 会有什么影响么 求解答  会影响其他工序么 比如刷墙漆什么的
A:网友“骆驼小姐”:时间会有影响,那师傅要等你安装完了才能补漆啥的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个创意很好很适用