请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2015.3.27更新)

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2014.10.15更新)

青苔觉觉提问:有谁知道商贷怎么转公积金吗?具体一点滴
装修交流-果冻回答:这里有个指导贴:周周教你怎样商业贷款转公积金贷款?

菜鸟+进行时  提问:问下  燃气灶 买钢化玻璃的面好 还是买不锈钢的?
泥工-Show  回答:钢化玻璃好

菜鸟+进行时  提问:容易搞卫生些是吧?
A monologue  回答:不锈钢的容易粘油污
安装-晨  回答:确实是玻璃的好搞卫生

1万

原创值

荣誉版主

【长沙装修】08我家网QQ群聊信息汇总(2014.10.15更新)

果冻 发表于 2014-9-5 16:18
【2014.09.03】即时消息

Q:选择队伍-星沙 提问:各位群友  请问大家前置过滤器都是安装的什么样的啊?
A:广仔:大部分都是淘宝买的
Q:选择队伍-星沙 提问:我不晓得这两种有什么区别哦  请指教

A:广仔:前者,厨房净水,一般装水槽下面;后者,前置过滤,一般装水表后面

1万

原创值

荣誉版主

水电开槽-逆风  提问:请教下,厨房油烟机那的插座,水电工建议在吊顶那装个明的插线盒,还是直接开槽,在墙里面埋一个呢?
12月12日:你瓷砖贴了吗
水电开槽-逆风:没有贴
12月12日  回答:直接埋里面也行呀 也就是一个盒子的问题,是后面加的?
水电开槽-逆风:不是,现在正在走水电
12月12日回答:直接埋里面 一劳永逸~
水电开槽-逆风 提问:油烟机不是16A的把?
12月12日   回答:不是 普通的就可以了
3孔,一般才200-300瓦啦~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

Q 虫:洗碗机干什么?
A 蜜斯77:洗碗的 带消毒烘干碗柜功能

Q 设计=稀泥:油烟机不锈钢的不好搞卫生 玻璃面板的最好搞卫生
A 一半是海水:油烟机不锈钢和玻璃面板都好搞卫生,卫生难搞的是两个炉头周围,所以要先开孔小一点结构简单一点的

Q 人生的旅行:我家的地面水泥砂浆一个客厅和餐厅是连在一起的,多的地方填了9公分,少的地方就是5公分。当然我不知道后面是不是这个单位量级,我的是装修公司里面的包工。
A 茶:那找装修公司,腻子很重要。

Q 爱满满:想请教各位装修达人,有谁买过雪岭白色免漆板,价格在什么范围呀?
A 阿紫:免漆板本身的价格并不会比其他大芯板便宜哈

Q 麦穗:水槽和浴室五金哪个品牌性价比高?
A 阿紫:佳徳、艾肯、普罗米、摩恩、欧琳多不错,价格800尺寸以下的600元左右,800以上的1000左右,带龙头,包安装。五金,看你的预算,太空铝的便宜,铜的贵点.

Q 快乐如风:装地暖可以装木地板吗?
A 阿紫:不能装实木

Q 丽丽:请教,装地暖,给水是不是要开槽?
A master一顷:走墙走顶都要开槽,除非吊顶.

1万

原创值

荣誉版主

设计—细雨飞雪  提问:各位大虾,请问看实木家具去哪里看性价比高点?
安装-罗臭臭   回答:井湾子,你要的中式的

1万

原创值

荣誉版主

Q 风鱼同舟:全身镜安装在哪好些啊,搞个那种拉动的,藏在柜子里面?A  熊小胖:我家藏在柜子里的,你如果入户换鞋的地方能放,我觉得那里放个全身镜也不错

Q 是先装柜子再做墙漆???这个步骤我都晕了 是不是墙漆最后一遍之前装?

A 默默:你可以先做墙漆,柜子背后刮腻子,如果柜子不是装地板上,等腻子干了之后可以装柜子了。
菜鸟+进行时:因为装复合地板 所以师傅说先装衣柜 再刷漆 我想腻子还是要先刮吧

软装-默默:对,先刮腻子,最好等腻子干透了装柜子。

1万

原创值

荣誉版主

Q 蝈蝈:谁可以告诉我签装修合同要注意什么?
A nana;据说签合同时一定要加上任何安全事故由对方自己负责~
A 又壹邨;找装修队呀?选好人啊,没选好人郁闷死你!
合同一定要签,别找熟人,找看起来老实本分点的,那看来就是老麻雀的千万别找丑话先说在前头,该发飙发飙!一定不要预付款

1万

原创值

荣誉版主

雨雪霏霏请问门槛石按米算还是按平米算?

熊猫:门槛石一般不会给你按平方算65-90一米

1万

原创值

荣誉版主

Q nancy:80/一遍 是啥意思啊

A 萝卜:一桶油漆刷一遍的理论涂刷面积

瑞都默默:100平米左右大概要多少墙漆: 建筑面积*(2.8至3)=墙面面积(估算)

1万

原创值

荣誉版主

Q 七夕的斗志泥工:请问大家家里的木工一般多少钱一天呢?
A 木工—萝卜bujunf:我家木工说 他们按照洞口面积是240~280 一平方
A 木工-骆驼小姐:现在基本都是按包工算吧