QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

穷人幽幽之装修流水账········

原创值

大三_装修里手

http://weibo.com/1833234907

社区居民

黎明前的黑暗终于过去了,我清醒了······

今天又跑了一天的建材市场,不过今天收获不小,定了圣象的复合地板,上次地板团没赶上啊,单枪匹马的对地板也不懂行(其实对什么也不懂行)还是定个牌子响点的,没冲别的了,就冲她们的10质保也放心些。毛嗲说得不错啊,今天才感觉到自己算是脑袋清白点了,黑暗总算是过去了,回来了一个星期了也每天都跑建材市场,今天算是下了第一笔订单
         黎明前的黑暗估计装修过的人都清楚了,刚开始那几天脑袋都是迷迷糊糊的,整天的在建材市场里面逛也不知道逛了些什么,老害怕被JS黑,呵呵几天下来什么也没定,效率低啊,还焦虑·····
    今天总算是清醒了

说到团购心里那叫一个郁闷啊,还没回来的时候看着群里的TX火热的团东西,自己没回来啊,也没见到东西又不敢贸然下定,就这么眼睁睁的看着团购就在我眼前溜走啊,自己又不是特别会砍价的人,没办法啊,开始在密码的帖子里找一些可以长期跟的团,比如辉煌水暖~~~~·
        龙头啊,卫浴啊打算都在他们家搞算了,团购的力量还真是不能小看啊,看他那的东东团购价比他的特价还低呢,毫不犹豫的就定他们家了,浴室柜也打算在他们家做了,还专门跑万家丽去拍了几个样子,综合下让他们做,比万家丽估计会便宜不少,具体价格还没出来
     今天在那还碰到一个08的群友了呢,是个帅哥, 但是不愿意透露网名,汗·····
上几张看上的浴室柜的照片

这个事我比较中意的,但是那人说做起来估计造价部低,米米有限啊没办法又去看了两个,看看综合下会不会便宜

这个事我比较中意的,但是那人说做起来估计造价部低,米米有限啊没办法又去看了两个,看看综合下会不会便宜

喜欢大大的副柜

喜欢大大的副柜

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

不错不错,浴柜什么价啊~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

省钱王道嘛~我也在省钱与造型中不断的纠结中~

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

这些浴室柜蛮漂亮的啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第21楼龙猫于2009-07-07 00:54发表的  :
不错不错,浴柜什么价啊~

我在万家丽看的样子,万家丽的东西还真是贵啊,打算到辉煌去做,估计会便宜不少,价格还没出来

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第23楼忍不住倦于2009-07-07 09:09发表的  :
这些浴室柜蛮漂亮的啊

漂亮是漂亮,价格也是价格啊,一个字“贵”看看做能便宜好多

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

幽幽,估计你得直接跟段总说才行,,多派几个师傅过来

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

引用第9楼幽幽0115于2009-07-04 20:24发表的  :

你别说呢,还真小小的失落了下,就小毛和罗队两个人来了,什么都没带了(看别人有红红的开工大吉,和鞭炮)段总头天还和我说了鞭炮要别人买才好呢,后来和小毛提了下,他临时出去买了好大一卷回来

呵呵,我家比你家好,至少陳隊有帶紅紅的鞭炮過來,雖然最後沒有放成。。。

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

那些圖片就是昨天我在場的時候拍的呀, 還以為你有更多的圖片呢。。。。