QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐商家】井湾子家具城四楼韩菲尔专卖(截至2011.1.30,口碑值83分)

原创值

装修大学_研究生

入住新家!!

社区居民忠实会员社区明星

推荐商品:南丰实木床、品牌床垫、韩式家具

推荐理由:品牌正品,款式多,选择性大,床垫有多个品牌可选(都是很不错的品牌),性价比高。商家热情、实在。

真实消费体验过程:2010年8月 购买南丰实木床、穗宝床垫等。 产品是原装正品,质量不错,商家服务态度好。

对商家印象总结:诚信实在,服务热情。

推荐商家名称、联系人、地址及联系电话:韶山南路井湾子家具城4楼韩菲尔专卖  陈姐13973112771

评价分值  33分
id威望加权系数评价评价得分最终得分
少不更事81好评33
热带雨林222好评36
离离992.5好评37.5
edum01好评33
心碎无痕01好评33
无畏51好评33
zm50030091好评33
slovewen141.5好评34.5
合计    33

商家目前口碑值: 初始口碑50+评价分值33=83分(截至2011.1.30)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

请网友继续跟帖评价,格式如下:

在该商家消费或体验时间:
所购买的商品:(未购买的写未购买)  
总体评价:(好评、中评、差评)
评价理由:……(含商品质量、性价比、服务、态度等方面)
对商家印象:……(简单评价如:厚道,服务贴心等)

原创值

大三_装修里手

心情MM的店,是一定要顶的
所购买的商品:1.8米爱斯达席梦思,1.5米爱斯达棕垫,1.8米皮床、床头柜
总体评价:好评
评价理由:先买的席梦思和床,质量相当的好,服务也很到位,过了一年多再买棕垫,没想到掌柜的还记得我,由于我对棕垫有特殊的尺寸要求,需要专门定制,掌柜的不但没加钱,比外面的还便宜很多,赞一个。  
对商家印象:没啥说的,选择她,没错的
推荐商家名称、联系人、地址及联系电话:前面都说了,就说网店吧,http://changshajiaju.taobao.com

原创值

大二_装修学长

爱斯达床垫还行

原创值

大四_装修达人

社区居民

心情MM的店,我也要顶
所购买的商品:1.5米星港席梦思,
总体评价:VERY  GOOD
评价理由:买卖家的席梦思是帮我小孩买的,也是好友推荐的,心情妹妹的服务态度超棒,质量相当的好, 棕垫睡得好舒服,小孩送幼儿园了,我就自己的床不睡,喜欢跑到我小孩的床上睡。
对商家印象:非常好,下次一定还会买她家的床垫
推荐商家名称、联系人、地址及联系电话:前面

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

在该商家消费或体验时间: 2010 9月
所购买的商品:(未购买的写未购买)离爸爸家买啦3张床垫 3张床  离自己买啦两张床垫 姑姑家买啦一张床垫
总体评价:床的品质不错 赞一个 全实木的 床垫价格实惠 服务比较好
对商家印象:不错

原创值

大一_装修新生

我是跟“心情”定的爱斯达床垫,一张一米八,一张一米五,服务态度和送货速度都不很错,是我装修当中最满意的商家之一。
中肯地说:目前床垫只睡了一年,感觉还行,但是床垫质量究竟好不好,可能要多年以后才知道哦。

原创值

大一_装修新生

心情MM的店,我也要顶
所购买的商品:1.8米,1.5米床,
总体评价:还不错  
评价理由,是好友推荐的,心情妹妹的服务态度超棒,质量相当的好,
对商家印象:非常好,下次一定还会买她家的

原创值

大一_装修新生

所购买的商品:1.8米、1.5米爱斯达席梦思,1.5米爱斯达棕垫,1.8米布艺床、床头柜 ,1.5米木床、床头柜 。
总体评价:好评
评价理由:买的席梦思和床,质量相当的好,服务也很到位,二年多了无任何质量问题,床头柜需要专门定制,比外面的还便宜很多。   
对商家印象:热情、实在
推荐商家名称、联系人、地址及联系电话:前面都说了,就说网店吧,http://changshajiaju.taobao.com

原创值

大一_装修新生

心情的店子
一定顶起

我在她家买过4张床,两张木床给父母,两张皮床自己用,质量都很好。

安装的师傅人也很好。