请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

网购+团购—黄队34号--大隐隐于市--岁月沉淀的幽境--更新至11月13日--密集安装季+网购定制中式复古茶几角几--硬装快要上岸了

原创值

大三_装修里手

网购+团购—简单实用风格-两个撩撇人的装修之旅--更新8月16日 悲催的华成供暖开槽错开了我的承重墙 解决态度还算积极

水电验收篇
       8月19日,水电完工,该验收了。我家水电属于部分改造,工程数量不多。验收照片改天附上。线管、水管横平竖直,水管接头有双眼皮哦
       水电工小姜,19岁的小帅哥,很腼腆,很能干,也好说话。人家这么小就干了两三年了,想想我这个岁数,还天天泡在溜冰场,以至于摔断了脚呢。
        工头兼监理唐工,人很灵泛,沟通顺畅,一人负责四个工地,到我家的频次还行,基本1、2天来一次。这个头头的作用太重要了,好些细节他清楚,但是具体施工的工人不一定清楚,因为我们在过程中时不时的会有变化,有新的要求。那么他来的勤,好些细节就会告诉提醒工人,不然的话,事后再改就很麻烦了。这活儿太不容易了,所以我和老公完全不敢清包,我们干不了啊。不管白天晚上,唐工接我们的电话也是不厌其烦,态度良好。我提出的要求,他能尽量满足,也比较会想办法,也有自己的主见。到目前阶段来看,我和老公比较认可满意。希望再接再厉哦。
        今天泥工刚进场,干活太快了,我本来要求包下水管时要包隔音棉的,但是他已经在砌红砖包管了,我隔音棉还没买呢,悲催。于是唐工临时想个点子,把他们公司包窗子的塑料膜给我当隔音棉包管,再在缝隙处用这个塞满,然后砌砖包管。也只能这样了,不知道以后隔音效果怎么样呢。各位看帖的网友,如果你要下水管包隔音棉,早点买好哦。(主要是主卫下水管,有时候会有下水声,睡觉时候能听见,就比较讨厌了,所以包一下更好)。小阳台有一根小水管,没有叫泥工包,打算以后我自己DIY,用所谓的艺术包管来包。有假树皮、树叶,还有真杉树皮,欲知详情,请自行到某著名网购网站去搜索哦。
   放水电验收的照片吧 QQ截图线管9.png

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

修之旅--更新8月16日 悲催的华

原创值

大二_装修学长

主要的东西都定了,后面的过程就会轻松一些了,加油

原创值

大二_装修学长

但是过程还是要仔细,出西西的时候防不胜防啊

原创值

大三_装修里手

我家也想装暖气片。询报价
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

想装暖气片 询报价~
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

真值得借鉴的。

原创值

大三_装修里手

yasno1 发表于 2014-8-21 00:40
我家也想装暖气片。询报价

我家供暖面积90多,费用约2.6万,包括了前置过滤器

原创值

大三_装修里手

yasno1 发表于 2014-8-21 00:42
想装暖气片 询报价~

我家供暖面积90多,费用2.6万,包括前置过滤器

原创值

大三_装修里手

网购+团购—简单实用风格-两个撩撇人的装修之旅--更新8月16日 悲催的华成供暖开槽错开了我的承重墙 解决态度还算积极

8月21日  外墙防水施工
       今天很热闹,华成供暖请了加固公司来给我补墙,外墙防水开始施工,开始进瓷砖了。
        一个一个讲述吧。外墙防水,看来主要是把我的整个窗子防水做了一遍,倒没外墙多少事儿。先使用结构胶把窗框边边都涂抹一遍,然后过几个小时,等干了以后,再开始涂抹防水。上照片 QQ截图密封胶.png
这是密封胶,这是防水 QQ截图防水胶.png

施工完后,要签合同的,防水公司得保障5年内不漏水。现在先付一半费用,等到下雨后看看没有问题,才能付完全款。

回复 收藏