QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

送给小公主的开学礼物———环保+坚决守住预算 11.28更新 灯具、洁具安装记及各种淘宝地址附上!!

原创值

设计师

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

zjcw177 发表于 2014-8-21 16:52
装修公司的选择
     6月份开始选择装修公司,一开始就不准备考虑大公司,因为预算有限,一样的是包给施工 ...

谢谢你的满意,呵呵

原创值

大四_装修达人

送给小公主的开学礼物———环保+坚决守住预算

zjcw177 发表于 2014-8-21 16:52
装修公司的选择
     6月份开始选择装修公司,一开始就不准备考虑大公司,因为预算有限,一样的是包给施工 ...

感谢亲的选择,你的认可是对我们的鞭策,一定会加油的

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

预祝装修一切顺利!

原创值

荣誉版主

现在置业顾问真的会骗人耶,深深同情,不过,家,温暖的情谊就好,楼主加油!
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

超男MM人气好高,恭喜楼主选到心仪的公司

原创值

大三_装修里手

般若 发表于 2014-8-25 09:29
现在置业顾问真的会骗人耶,深深同情,不过,家,温暖的情谊就好,楼主加油!

从验房那一刻起就知道自己被忽悠了。
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

zjcw177 发表于 2014-8-27 08:51
从验房那一刻起就知道自己被忽悠了。

以后再买第二套就有经验了,什么东西,写在合同里,写清楚最重要
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

送给小公主的开学礼物———环保+坚决守住预算

第三篇     旺德府探店篇——法恩莎、阁瑞思、万家乐

昨天是星期二,旺德府里面真的没有什么人,为了31日能直接下单,昨天把我想买东西的店探了一个遍。

第一家是法恩莎

门口好大的横幅,进去直接报08的,店员为我做了详细的介绍。
     先上图   

这2款马桶相差5百多元,差别在水箱里的冲水阀和马桶盖,第二款的冲水阀是进口的,马桶盖的封闭性也好一些。而且导购美女告诉我,选择马桶最重要的一点,不能只看外表,还要坐上去感觉一下合不合适自己的屁屁。

花洒

这3款花洒的性价比都蛮高的,出水量差不多,区别在于小花洒的大小和下面龙头的结构不同。
       为什么导购没有送我探店礼啊

第二家阁瑞思
       其实阁瑞思去过几次了,上次还和团长约好去工厂参观,因为种种原因没有去成。
       这次团购的价格出来了,决定定厕所门和厨房推拉门。
       厕所门选的这款特价款

推拉门的款式很多

这款拉手50元         装在门上的效果        还行

第3家万家乐
        热水器万家乐是老牌子了,小时候的经典广告是“万家乐,乐万家”。

这2款都是12升的,价格相差300元左右,区别就是右边这款多个小厨宝的模式。

、          

最后来个高大上的产品

我们家还缺个灶,万家乐的灶怎么样啊。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

亲,我觉得法恩莎家的花洒性价比真的不高
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

水晶娃娃33 发表于 2014-8-27 10:50
亲,我觉得法恩莎家的花洒性价比真的不高

是有蛮贵的