QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

发一编团佳能A480的帖子了,

原创值

大三_装修里手

已备案个人资料----------密码

密码管管那里已经备案了,先感谢密码团长了
很抱歉发到这里了,我是因为自己急想买一卡片机的,在网上查了佳能的和明基的
佳能A480的市场特价980,明基C1060的市场特价799的。我去看过事物,当时看的好象明基C1060的感觉还可以,但后来从网上查了下,并且和用过的人也问了,都说明基的花架子一个,所以就放弃了。
     我现在比较偏向于佳能的A480的价格实惠,如果能组到10户就可以920元拿了。说真的,这个价也没有便宜多少,网上还有更便宜的,但不敢买,在本地买放心些,是行货,全国联保。如果组不到10户就940元,其实也相差不了多少,但我问了他们,搞活动的特价已经是没有多少利润了,要想砍下来蛮多价确实难。
     要买的跟贴报下名,凑齐户数就可以定下时间去拿产品了,组团时间我不想拖长了,如果没有10户,我就自己去买了,如果够10户那就拖大家的福,我又可以省下20元钱了,到时候可以请大家吃冰激凌了。

想要买的报下名啊。或者这个型号的有比我砍到更低的最好啊。

下面是图片说明

基本规格
昵称A480
发布日期2009年01月
机身类型消费
手动操作全自动
感光元件CCD
感光元件尺寸(1/2.3)英寸
有效像素1000万
最高分辨率3648*2736
图像分辨率大:3648×2736
中1:2816×2112
中2:2272×1704
中3:1600×1200
小:640×480
日期标记:1600×1200
影像处理器DIGIC III 和iSAPS技术
镜头特点
光学变焦3.3倍
等效于35mm焦距37-122
数码变焦4倍
广角镜头
长焦镜头
伸缩镜头
对焦方式智能面部优先/中央
对焦辅助方式对焦辅助灯
对焦范围50cm-无限远
近拍距离3-50cm(广角)
25-50cm(长焦)
超微距:1-10cm(广角)
光圈范围f/3.0 - f/5.8
变焦方式电子
显示屏
显示屏尺寸2.5英寸
像素及类型11.5万像素
可旋转液晶屏
触 摸 屏不支持
取 景 器
快门性能
快门速度15-1/2000秒
闪光灯
闪光类型内置
支持热靴
闪光模式自动闪光,自动防红眼,强制闪光,强制不闪光,慢速同步
闪光范围30cm-3.0m(广角), 2.0m (长焦)
曝光控制
曝光模式程序自动曝光
曝光补偿±2级,以1/3级增减
测光方式评价测光/中央重点平均测光/点测光
白 平 衡自动/日光/阴天/白炽灯/荧光灯/荧光灯H/闪光灯/用户自定义
感 光 度自动,ISO80/100/200/400/800/1600
高感光度
拍摄性能
防抖性能
场景模式人像,夜景,特殊场景(夜景拍摄,儿童和宠物,室内,植物,雪景,海滩、焰火、日落和水族馆)
自拍功能支持
连拍功能约0.8张/秒
短片拍摄640×480 (30帧/秒,30帧/秒 LP模式)320×240 (30帧/秒)
MPEG-4视频录制不支持
录音/音频系统支持
拍摄模式程序/自动/场景模式/短片
操作功能
菜单语言英文、德文、法文、荷兰文、丹麦文、芬兰文、意大利文、挪威文、瑞典文、西班牙文、简体中文、繁体中文、日文、俄文、葡萄牙文、韩文、希腊文、波兰文、捷克文、匈牙利文、土耳其文、阿拉伯文
打印模式PictBridge
存储性能
存储卡类型SD/SDHC/MMC/MMCplus/HC MMCplus卡
记录容量32MB
文件格式静止图像:JPEG(Exif 2.2)
短片:AVI [图像数据:Motion JPEG]
[音频数据:WAVE(单声道)]
接口性能
数据接口USB2.0
视频接口DC输入/AV输出
电池性能
电池类型AA电池×2
外接电源ACK800适配器
外观设计
外形设计蓝色,黑色,红色,银色
轻巧机身
时尚超薄
大屏幕LCD
其他性能
外形尺寸92.1×62.0×31.1毫米
产品重量140 g (仅相机机身)
随机附件AA*2、腕带、USB连接线IFC-400PCU、影音连接线AVC-DC300、数码相机解决方案光盘
随机软件驱动程序、Zoom BrowserEX(forWin)、Image Browser(forMac)

原创值

大三_装修里手

请大家跟贴报名。

有什么问题可以问我。QQ:304490925

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

好像要在团购话题发~

原创值

大三_装修里手

感谢团长帮我把帖子移动到团购区,大家要买的抓紧报名啊。

优惠价虽然不多,但对于那些要买的TX来说,能少点最好。我是这样想的,反正我要买。
大家报名了,凑够了10台就去拿货了。

原创值

大三_装修里手

报名

原创值

大二_装修学长

我也想要一台相机!算上我一个!

原创值

大三_装修里手

我也要,920包括些什么套餐啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也想买,有发票的吗,快递 还是拿货?

原创值

大三_装修里手

收到大家的报名了。我这里总共有6户了。还差4户,大家抓紧了。。。

920是拿货价,商场里带的都有的。这个我明天再去问下再告诉大家。
没有发票,直接去代理商手上去拿货。保修可以根据序列号直接找佳能的保修点(这个是全国统一的)

原创值

大三_装修里手

哦,这个团冒得蛮多人反映了,我自己先去加20块拿了算了。我是要急用了的。大家如果以后凑齐了10台要想要的话再去申请了。不好意思了。有什么问题可以电我的手机:15873134958