QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【家用电器咨询专帖】关于家电的任何问题,只要你想得到,我们就答得出!——家电行业资深专家亲临08在线答疑

原创值

大三_装修里手

社区居民

广仔 发表于 2014-9-11 09:35
1,我家3.9米的距离,47寸的彩电。刚装好的时候,看上去特别大,有点不适应。现在看久了就习惯了。
你家 ...

多谢!多谢!

原创值

大二_装修学长

我家是小户型公寓,想买个小点的冰箱,高度150cm以下,有推荐的吗?

原创值

大四_装修达人

请问三星冰箱的风冷技术目前如何?是否成熟还是只是噱头?相比西门子冰箱的风直冷哪种更好?有销售说西门子的那种技术用久了后还是会有融水和结冰现象,而且门上的温度与冰箱壁有差距!看中西门子主要是稀罕西门子的零度保鲜技术,亲戚家的三四年前买的西门子比我老家五六年前买的三星效果好多了,请专业人士解答下啦,谢谢

原创值

大四_装修达人

目前就在博世和西门子中间选择了,话说,他们是一家公司,东西要不要做得这么相同啊,有意思么~连价格也差不离,但西门子的评价大部分反应噪音太大,博世的要好点,西门子主打保鲜,但博世没有强调这一点,我该如何取舍~
博世(BOSCH) BCD-610W(KAN62V02TI) 610升L变频 对开门冰箱(白色)
西门子(SIEMENS) BCD-610W(KA62NV02TI) 610升L变频 对开门冰箱(白色)
牛人们,可以给我一点建议不~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

西门子 KG24C11S1W 三门冰箱231升(浅金色)价格比较亲民,就是不知这款机型的冰箱品质是否同西门子 的其它冰箱品质一样好!

原创值

大一_装修新生

电视品牌好多,看眼花了…求推荐,价格3600~5000以内 屏幕48寸以上  主要用来看电影  选什么好?

原创值

大四_装修达人

xiaochm 发表于 2014-9-3 09:07
我买了博世的06,理论上每天一度多一点电,实际每天3度电,有点噪音,其他还好。

我发现这噪音是普通反应的问题,是不是对开门都有这毛病?

原创值

大三_装修里手

社区居民

现在通程打出5999的格力空调价格,还送东西,26号那天还能有这个优惠吗?

原创值

大三_装修里手

请问:
1:小天鹅是不是被美的收购了,质量怎样?另外这个牌子有能洗羽绒服的型号吗?最便宜的价格是多少?
2:卧室空调,实际空间对应的匹数?是不是制冷的空间会比制热的要大些?
3:电脑控温和机械控温的主要差别。
谢谢
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

【家用电器咨询专帖】关于家电的任何问题,只要你想得到,我们就答得出!——家电行业资深专家亲临08在线答疑

Godzilla 发表于 2014-9-17 11:16
请问:
1:小天鹅是不是被美的收购了,质量怎样?另外这个牌子有能洗羽绒服的型号吗?最便宜的价格是多少 ...

1、美的集团已经控股无锡小天鹅公司,小天鹅洗衣机是老牌子了很不错,关于洗涤的特点,你最好去卖场和导购咨询下他们要专业很多。
  2、制冷的面积的确是要比制热的要大,打个比方卧室如果有15个平方,你装1P的空调制冷都够了,但是制热就不够的。
  3、这个你百度一下,答案很精准了: