QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

转帖:业之峰装饰长沙雨花亭店如此装修,请为我主持公道

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是一个退休教师,今年73岁了,于今年6月,用几十年里省吃俭用的积蓄买了《湘翰御舍》一套150平米的住房,请业之峰装饰公司雨花亭旗舰店装修。从2010年7月6日开工至今,3个多月了,这个公司一手造成的问题一个接着一个。事到如今,我真是烦恼在心!

今年7月6日装修队进场不久就出问题,两组报价近两万的衣柜,未经我同意私换材料和工艺,把合同上写明的柜内用材水曲柳居然换成澳松板。被我发觉后,他们不以为然,说:我们以为你会更喜欢澳松板。柜门打错了孔,瞒着我私下里用锯木屑拌胶水敷平。发觉后,项目经理居然说锯木屑拌胶水还扎实耐用得多。近300元一个的木制窗帘盒做成80元一个的吊顶。合同上由他们承做的4扇房门和6个门套,项目经理提出减项不做,我只得自购。然而在中期结算时仍收了该减项的上楼费和管理费1164.46元。等等等等,不一而足。

最令人痛惜的是9月初,下班工人不关水电总闸,工人临时用水水龙头夜晚被水压冲掉,一个晚上全房泡水,我自购的原木门、门框底部几寸以及他们做的石膏板背景墙,衣柜、电视柜、鞋柜底部全都被水浸泡。业之峰装饰公司的电线全走地面,镀锌管内的电线浸水,留下的隐患无法预卜。这么大的事故及造成的后果,他们却轻描淡写说:打开窗吹个把两个月就没事了。至于地面电线管内的水出不出来也没关系,我们公司的电线潜水泵都用得。

现在停工已一个多月,问题得不到解决。我坚持终止合同,要求他们适当赔偿我的损失,因为我实在不能再相信这诚信度等于零的公司了。我与这个公司签订合同当天便交了60%的装修款,木工收口(还没油漆)又按合同交了35%的装修款。反正钱几乎都进了他们的腰包,他们乐得一天拖一天处之泰然,想把我拖个半死。

我年过古稀,体衰多病,遇到这样的事情真是难以应付。思之再三,只有请求网络里的记者、律师及网友们替我主持公道!

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天的红网长沙社区首页头条啊。

在某骚F也看到了,截图留念。

原创值

大三_装修里手

可怜的老教师,找电视台暴光啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

是蛮可怜的

原创值

大四_装修达人

社区居民

早有耳闻
业之峰这个公司比较无赖的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

早几年 我同学奔着业之峰的大名请了他们 我去监工  感觉他们实在不敢恭维 没想到 现在还是这个样子
    希望业之峰能更迅速处理这个问题 挽回业主的损失  挽回自己的企业形象

原创值

大二_装修学长

交的钱太多了,我一个朋友家请这家装的。后来扣了他们1万多的尾款没给的。看来这个公司真的有问题

原创值

大四_装修达人

社区居民

RE

建议该业主聘请律师先与该公司协商,协商不成根据合同约定解决争议方式走诉讼或仲裁程序。

当然,让公众舆论必要的干预是绝对有必要的,谁叫这是一个充满暗箱操作的社会。。。

曝光!将这些无良的商家曝光到底!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

业之峰公司不走网络营销这条路
网络曝光收效肯定不会太明显
但是这种事的话
我感觉我们业主不要怕把事情闹大
闹得越大越好

走法律途径是一条路
但是法律申诉的曝光率太低
现在的电视媒体
合理申诉正当起诉
他们根本懒得报道
你请电视台曝光
他们还要收钱
说不定电视台采访了
业之峰老板过去就把电视台公关下来了

现在长沙的电视台有个特点
哪里有纠纷哪里有闹事哪里有围观
他们就来了
召集一些家里的亲戚
集体去业之峰闹上几天
呵呵
打电话给电视台说装修公司有纠纷他们可能不会来
但是你说业之峰公司有人静坐闹事
电视台马上就来报道了
媒体介入了
警方介入了
真相也就曝光了
这就是非暴力不合作运动

原创值

大三_装修里手

社区居民

啊?!!?!

这样呀,我请的也是他呀,不会这样吧,还以为他怎么怎么好呢?
那我付款得悠着点

那我再也不敢向其它人推荐它了。