请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【装修毕业照9.1-10.30】分享新家装修毕业照,拿美式多功能储物桶!支持原创,发帖就有奖!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

活动类型:
公益活动
活动时间:
2014-9-1 15:28 至 2014-10-30 23:59
活动地点:
长沙
已报名人数:
报名截止:
装修毕业照9月-10月得奖名单公布!恭喜得奖会员获得美式多功能储物桶一个!

有了一个家,生活才会更有意义;
有了一个家,就会明白幸福的含义;
有了一个家,工作事业会更成功!
是的,家永远是最温馨的港湾~

说出你的装修故事,入驻新家你有怎样一番感悟呢?
晒出你的新家照片,分享你的购物心得~
经过装修八十一难,你肯定有不少话要说~
家,就在这样的点滴故事中慢慢成形啦~

活动时间2014年9月1日至10月30日

参与方式在“装修毕业照”版块“毕业照”分类下发布新帖,把活动标题和链接回复至本帖。

标题格式为:论坛ID+装修风格+自拟标题

活动要求
1、晒全房图片:每个房间的全景照至少一张,其他角度细节照若干,毕业照总共不少于10张图片。 晒客厅、晒卧室、晒阳台、晒书房……欢迎来晒哦~
2、晒家具软装:全房家具进场,软装搭配基本完成。
3、写心得感想:毕业照要求图文并茂,每张照片均配上文字说明,分享你的装修心得体会。写装修理由、写装修过程、写完工心得……文字不少于500字
4、晒购物清单:装修少不了要购买各种建材家具用品。晒参团品牌、晒网购用品,如果列出的购物清单有品牌或者网址还能再奖励金币哦!
5、帖子需原创:为鼓励原创分享,本活动所展示图片须为网友自行拍摄,图片无装修公司或设计师水印,文字内容由网友自行发挥。

活动奖励
1、按要求发帖且通过审核的,即可以50金币超低价兑换美式多功能储物桶一个。
2、符合活动要求的毕业照开帖即送金币礼包10个。
3、有晒出装修清单、购物清单者,根据内容程度奖励金币2-10个。

奖品兑换须知
1、每个月底版主将审核公布一批获奖会员名单。如帖子不符合要求将不予评奖,待版主通知修改合格后方可参与评奖。

2、请获奖者至金币商城活动兑换专区自行兑换,奖品保留期为1个月,逾期视为自动放弃。

奖品实拍

原创值

管理员

装修上岸还没晒毕业照的亲们都来参与哦~

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

果冻最喜欢看毕业照哒,大家都来晒幸福吧~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

像我家这种已装修完好几月,都已入驻了的,是否附合参加这个活动的条件啊?可以的话,我就叫我老公去写去
回复 回复(1)条

原创值

管理员

37778965 发表于 2014-9-5 11:34
像我家这种已装修完好几月,都已入驻了的,是否附合参加这个活动的条件啊?可以的话,我就叫我老公去写去:l ...

亲爱的你上期已经参加了哈~如果还有多的房子阔以来再参加
【阳光明媚晒我家】现代简约风--我的地盘我做主,简约而不简单
http://www.08wojia.com/thread-84676-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

喜欢简单低调自在生活

社区居民忠实会员社区劳模

[现代简约] [毕业照] 紫晴儿入住半年充满生活气息的新家毕业照
http://www.08wojia.com/thread-90165-1-1.html

原创值

大三_装修里手

版主,我在日记里已经写过的,可以发吗?算原创吧?
回复 回复(1)条

原创值

管理员

雁过无痕_1 发表于 2014-9-28 09:58
版主,我在日记里已经写过的,可以发吗?算原创吧?

在装修毕业照版块重新开帖发一次吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

【装修毕业照9.1-10.30】分享新家装修毕业照,拿美式多功能储物桶!支持原创,发帖就有奖!

[蔚蓝雪] [美式风格] [休闲慵懒的美式小窝]
http://www.08wojia.com/forum.php ... 1&extra=#pid1810400

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈 不容易啊 一下子发了几十张照片
回复 回复(1)条