请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【五月劳模季】2015.05.20更新!下定j@q地板!瓷砖选定 偶遇清仓 波尔嘉&长谷瓷砖 篓子捡起来!超详细预算清单 签订暖气片合同!准妈妈小贝带球搞装修--两年后再下水,装修前的准备贴,欢迎大家来献计献策!

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

纪风 发表于 2014-9-9 15:50
我就是坚决反对地暖,现在小孩体质太差 就是环境太好

来战吗,哈哈~
感觉跟很多东西都有关系吧,我老妹出生就住地暖房,现在5岁了,从没因为生病去过医院,平时带出去多锻炼,也是没问题的。郎中说得也有道理咯,只是我觉得享受的状态也挺好的,人生匆匆几十年嘛,长沙的冬天也是有蛮冷~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

子虫 发表于 2014-9-9 15:56
来战吗,哈哈~
感觉跟很多东西都有关系吧,我老妹出生就住地暖房,现在5岁了,从没因为生病去过医 ...

哎 钱有多的话  都搞 几多好。。
回复 回复(1)条

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

小贝 发表于 2014-9-9 15:57
哎 钱有多的话  都搞 几多好。。

提到重点了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

1、暖气片;2、新风;3、我的设计不错;4、木工做;5、买大牌,好看的。。。
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

齐天大圣 发表于 2014-9-9 16:29
1、暖气片;2、新风;3、我的设计不错;4、木工做;5、买大牌,好看的。。。

啊哈哈 齐天来哒 还有789 给个意见 谢谢哒哈哈。。

原创值

大四_装修达人

社区居民原创达人宣传大使奖金点子奖幽默大师奖社区劳模社区明星

789都是我碰到过的问题,我有全套解决方案。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小贝,上次参加烘焙课程的是你吗?本人意见不喜勿喷:
1,在长沙没有集中供暖考虑到暖气往上走,如果家里上下左右都比较装了 还能有一定的保暖功能 而且墙体长沙的墙体薄 北方的防踢差不多是400厚+  采用空调取暖快 运行成本低
2,新风系统考虑到小区地带新风系统当然更好,但是自己家里装新风用途不大
3,施工队LZ 老邹家Zxx设计理念不错  可以考虑他啊 (前提如果不请独立设计师 )
4衣柜我和你一样纠结  我也没有想清楚 ,求高人指点
5,集成找没有用过不发炎
6,LZ家施工 LZ报价还实在 而且随你搞  
7,LZ家的瓷砖橱柜工艺没有见过 应该很扎实  见过他家木工橱柜做的相当漂亮
8,全防材料清单自己跟着工程进度 自己搭建吧
9,。。。。。。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

bujunf 发表于 2014-9-9 16:54
1,在长沙没有集中供暖考虑到暖气往上走,如果家里 ...

哇 好给力滴建议 上次烘焙在旁边拍照打酱油滴 就是偶 哈哈。。

原创值

装修大学_博士生

bujunf 发表于 2014-9-9 16:54
1,在长沙没有集中供暖考虑到暖气往上走,如果家里 ...

之前还想地暖暖气混搭的 被这一层高整的实在无奈,暖气片的话应该还是比空调舒服一丢丢吧。新风系统小区肯定是木有了,在闹市区高容积率的小区才考虑装,但是仍然纠结一些新问题,继续纠结中。。
老邹家ZXX? 哈哈 我去问问他去 上一套基本是老邹和我自己 指指画画就搞定了的
衣柜 主要是老邹家木工超给力的 然后自己做的话 材料比较有保障 定制款 好的材料应该是天价了吧。。。一起研究研究。。。你家已经开工啦?
集成灶 目前是用过的人 都说好 没用过的 都说莫装 很尴尬啊
老邹的橱柜业做的不错捏 哈哈 我徒弟家做了 改天去看看实物去。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

小贝再度下水,这个必须要支持!!!