QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

杯具了,恳请大家帮忙支招,谢谢了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我计划10月中进场,现在已经月底了,而且现在出问题了。

9月去收房时,发现地面有裂缝和一堆的空鼓,当时提出整改,让等。

之间去了几次,吵了一次。

国庆后,开发商来看了,说会整改,裂缝是因为灌注不平引起的,小事一桩。

然后昨天开发商叫了建筑设计院的来,这下闹大了,我那地面的裂缝已经贯穿到楼下了,
收房去物业的第一件事,是被通知物业费从6月1日交起。
但是,现在是开发商的问题,我现在收不得房,我的理解是,这不怪我,我不该交这钱。
而且害的我现在不能进场,往冬天走,东西难得干,木材会起霉,这个风险,他们也该有点赔偿吧。
不晓得大家有没类似经验,给点建议了,谢谢!

原创值

大一_装修新生

收房要先看好呀。

原创值

大一_装修新生

我收房时空股开发商都整改了,要检查好,不然以后装修时也麻烦

原创值

装修大学_教授

首先你这个情况,房子为什么会有裂缝,是不是属于结构性问题,需要开发商提供相关的证据。现在居然叫建筑设计院的来看,估计不会是一般的裂缝问题吧。楼至需要谨慎哦。其次按照你的买房合同来确定你什么时候缴纳物业费用。不过你现在这个情况需要应该可以跟开发商协商物业费的问题。

最后建议楼主的帖子发到论坛“买房功课”的版块。(发错了版块,嘻嘻)

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

房子质量不合格
导致不能及时收房
物管费可以从正式收房之后再交的
虽然现在物业都是要求从通知收房开始收起
但是
我们小区很多人去闹了
结果还是从整改完毕之后才交的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

空鼓 最好先看看 请有经验的泥工 看看 空鼓的面积是否大  ?

后续有两种方案解决:
(1)铲掉,全部重新弄;
(2)若需要帖墙纸,少量的空鼓是不影响的;
建议多请教一下装修的公司或者有经验的项目经理,希望对你有所帮助

整改空鼓的花费主要是需要人工把以前的全部铲掉 灰尘很大的

原创值

大三_装修里手

从内心中找挖掘财富的力量。

社区居民社区明星忠实会员

我在湘潭买第一套房子的时  是在第九层 顶层  漏水  后来找到物业和开发商
那时我已经装修好了   陪了我9000多元
[房子质量不合格
导致不能及时收房
物管费可以从正式收房之后再交的