QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

七月最佳功课奖——晒晒我的奔腾净水壶

原创值

大四_装修达人

没想到中奖了,特别高兴,感谢08带给我们的惊喜和好运气。

隔了很久才把奖品领回来,最近万家丽路一出门必堵,领了奖品回家途中,打算在沃尔玛右转,还没转就发现车已经塞到十字路口了。

于是一直往前走,哇,路上好空爽,过去两个路口右转,老公说:这小马路真漂亮!那确实,沿着浏阳河的四车道,啥车都没有,可以一路徜徉开到60码,再一绕又到高桥转进万家丽路,车子已经堵到入口了,赶紧撤,绕回去。老婆说:路上没车,必不正常,不要轻易被“漂亮”给迷惑了,实际就一堵!

一路一绕,终于绕到东二环,东二环塞住了。心想着:在第一个路口堵着慢慢走,说不定也回去,这会儿有在这里塞住了。老公来一句:宁可堵在东二环,也不要塞在万家丽! 为啥?  万家丽最近在被修,不想被修理! 好吧------

终于赶在中饭前回到家了。这奖品来得不易吧!赶紧上图。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我来了。看着这小两口的对话好有意思哦。这晒的是奖品,更晒的是恩爱哦

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

2014,【梦洁家居杯】08我家网装修日记年度大赛火热报名ING,和大家分享用爱筑家的喜悦吧
http://www.08wojia.com/thread-88943-1-1.html

东南海同学,今年的年度日记大赛开始了,你报名了吗?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-9-12 14:53
2014,【梦洁家居杯】08我家网装修日记年度大赛火热报名ING,和大家分享用爱筑家的喜悦吧
http://www.08wo ...

没有也,那个,那个,我对比赛没信心呢

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

不要谦虚啦,相信自己心用记录的装修日记是最好的!!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-9-15 17:09
不要谦虚啦,相信自己心用记录的装修日记是最好的!!

谢谢,改天报名,慢慢努力。

原创值

大三_装修里手

随便转转,就转到楼主这儿来了, 祝好远永相伴
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

夭娥子 发表于 2014-10-6 11:47
随便转转,就转到楼主这儿来了, 祝好远永相伴

嗬嗬嗬,谢谢谢谢,祝好运永远相伴。