QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【最满意的空间设计】看小胖家怎么把不利变有利,08不可能再有的奇葩空间改造!

原创值

大四_装修达人

咳!咳!咳!这是一个吸引眼球的时代~~我这标题会不会太大了?管他哩,各位看官不是进来了吗?哈哈不过,说实在的,我家这奇葩之处,我估计08里面不会超过三家,弄不好,还真会只有我家一个,这不用吹牛皮,户形奇葩毕竟也不是什么值得高兴的事儿
我用了差不多一个下午的时间,把图片整理并填上文字说明,大家搬凳子,带上纸壳子,请随意围观!

原创值

大四_装修达人

【最满意的空间设计】看小胖家怎么把不利变有利,08不可能再有的奇葩空间改造!

我家房子购于09年,赶上这楼盘的一期尾房,尾房大家懂的,可供选项太少,我们米米也少,爸妈也不喜欢太高楼,所以我们选了这四楼,下面我用图片来说明这四楼与其他楼层到底有何不同,且看~

大家看懂了不,这个边边不是这一条哦,是一圈,阳台和飘窗下面人家是透明的,我家是实的,而且是个凹槽,再用户形图看看这个范围有多大

我家的入户花园窗户,主卧室飘窗,小孩房飘窗,以及阳台窗户,所以面积还是不小的。
看看没改造以前,是神马模样,翻出来以前出租给别人做办公室的PP做对比。

一、入户花园
现在入户花园,我做了三个改造,一是做了防盗窗,拆了封闭阳台,留下了宽宽的台面,上面贴了瓷砖,到时候防盗窗上可以挂点花草,台面上也可以摆点~
满意设计5 台面.jpg
满意设计6 台面.jpg

二是如了老爸的心愿,做了一水景,光这水景防水都做了起码不下五次,跑瓷砖市场不下四趟,为何成家,为何对家有感情,还不是这一点一滴辛苦的积累

满意设计8 鱼池.jpg
满意设计11 鱼池成形.jpg

鱼池的另一边是神马咧,是我很满意的鞋柜,上图上图~
满意设计12 鞋柜.jpg
满意设计13 鞋柜.jpg

小结:我长度四米多的入户花园凹槽,我用来一部分满足老爸做水景的愿望,另一大部分用来收纳鞋子的超长鞋柜,不占额外空间,又满足刚需!杆杆的呀!
二、主卧室飘窗
主卧的飘窗,要感谢失踪MM啊,真的,就是那一眼,我看中了,就挪不开了~~没有用大理石,选择了马赛克,结果,真的是大爱~
满意设计10 主卧室飘窗.jpg
满意设计14 主卧室飘窗.jpg

三、小孩房飘窗
我家小猴子房间小,没啥悬疑的,把飘窗利用起来做了天然的书桌。
满意设计15 小孩房飘窗.jpg

四、生活阳台
满意设计16 阳台.jpg

原创值

大四_装修达人

【最满意的空间设计】看小胖家怎么把不利变有利,08不可能再有的奇葩空间改造!

我就不设隐藏啦,但希望大家能回复给动力,因为还有一个设计没抖出来,哈哈,总要留点儿~硬装上岸,搞完初步卫生,再好好拍点照,来回馈08及支持我的朋友们~~爱你们哟~~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我来支持小胖咯  你们家户型确实很奇葩的说  哈哈哈
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

sophia1216 发表于 2014-9-12 16:59
我来支持小胖咯  你们家户型确实很奇葩的说  哈哈哈

谢谢丫丫哈,咱家都是小田园呢~握爪握爪
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

annebb05 发表于 2014-9-12 17:01
谢谢丫丫哈,咱家都是小田园呢~握爪握爪

嘿嘿  我就好小清新田园之类滴   哈哈哈  不过我很羡慕你们家飘窗能改造 我们家都不能敲掉啊  

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

额,看看有多奇葩!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

小胖家的凹槽太有特色啦!增加了很多收纳空间哈!
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

熊小胖童鞋 快上岸了吧
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

水池很不错哈~~
回复 回复(1)条