QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

繁忙的周末:封阳台、衣柜超支、确定厨卫吊顶样式等安装、不能用的潜水艇地漏 汗

原创值

装修大学_研究生

引用第37楼xiaoqing于2010-12-08 16:47发表的  :
累死我了,被偷拍

次卧的衣柜需要用1*3的平线条做百叶,但由于师傅决策失误,所以要另外去买90M,于是小晴趁着中午休息跑到安居乐园附近补线条,也顺便把做鞋柜时剩的9根2.5的子弹头退掉。本来觉得稀松平常,不过到了街上才发觉自己是异类。等公车的时候竟然有人拿着手机对着小晴拍,本想怒目而视,但岂不正中下怀,于是侧过头心想,不就是在街上拿了9根2.2M长的线条子嘛,有那么奇怪吗?
    后来发现大家确实都认为小晴很奇怪,不断的被周遭的群众行注目礼,从一开始的不自在到最后的坦然,看吧看吧,不会少块肉!
    顺利到达安居乐园附近的凯达五金附近的雪岭,顺利的退了子弹头。但是他家没有1*3的平线条,于是换了一家福湘,也没有,再转了其他几个建材店,还是没有,小晴上班要迟到了。马上连线木工师傅,师傅说不能等特别订制,可以买0.8*6的,回来自己裁。小晴很高兴,马上和老板谈价格,老板说要5.5,小晴最后以5元成交,不过还是觉得买贵了。但是问题来了,90M拿不动。老板就一个人在店子里,不送货。老板提出让小晴买科技木,被小晴拒绝,只好晚上再去买一次,把另外44M拿回来。期间遇到个男业主买门套线,就说“让你老公来嘛”小晴恨恨的讲“我有老公跟没有一样”!拿着10根0.8*6的和9跟2.5的子弹头真是不一样,真沉,抗在肩上过马路都危险,回来同样是被行注目礼。168的司机很好,开着车门等小晴慢慢挪上挪下的。下了公车还要走大概10分钟才能到家,期间换了几种姿势,扛着、提着、抱着,到家出了一身的臭汗!
.......

和楼主有一样的经历,我也是扛着门套线坐公车被行注目礼
可悲的是我还经历了两次!
不过也没什么大不了的,又不少块肉,呵呵

喜欢楼主的贴,很可爱
为什么没有更新了呢?

原创值

装修大学_研究生

Re:【美涂士杯装修日记大赛】繁忙的周末:封阳台、衣柜超支、确定厨卫吊顶样式等安

另外,包梁的方式定好了吗?

如果是巧克力来选,我会选方式一,呵呵~

原创值

大三_装修里手

此贴为太监贴~鉴定完毕~~不过小晴的帖子不能不顶啊~~

原创值

大四_装修达人

刚刚注册,装修小白来报到!

社区居民

哈哈,楼主好可爱,现在是不是已经完工了呢?

原创值

大三_装修里手

谢谢 了 学习了

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习了  学习了

为神马潜水艇的地漏不能用?

原创值