请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天马星空的水电+网购还需核实的伟星管材+喜盈门购买地砖地板萝卜的清包终于启动了

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

看看你家的水电

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

是我网速问题还是图片太大啊 都打不开

原创值

大四_装修达人

社区居民

天马星空的水电+网

原创值

大二_装修学长

网购的水电

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

加油加油!!装修真的让女孩子变成女汉纸....

原创值

大三_装修里手

学习学习学习

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格处。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

天马星空的水电+网购还需核实的伟星管材+喜盈门购买地砖地板萝卜的清包终于启动了

这自从上周六发现我家的水电师傅走线不规范后,萝卜也很无奈,师傅一再强调,没事的 不会出任何问题的 ,我反驳说万一呢》她就来句不不是都说了万一呢?萝卜是搞工程,在过程设计中萝卜会考虑万一出现这种情况怎么规避。难道施工工人也知道这些是万一,他们就存在万一能够规避的风险。总结一下,
1,水电施工我很无奈,但是萝卜没有勇气让师傅砸掉重新干,因为萝卜没有时间去管理工地 萝卜的工地真的只能靠工人的人品。
2,网购水电材料是真的,师傅开的材料水管多了1米但是萝卜多买了2米 于是多了一根管子 3米长。
3,伟星服务很到位,水道走水很规范在半个小时的打压过程中,0.8MP降低到0.75MP。
4,泥工已经进场厨房门给砌得只留了1100,阿紫劝萝卜砸掉重新搞,但是萝卜想想这才第几天,萝卜不能为了这些事情去伤神只怕挨不到工程竣工,萝卜已经大伤,期待后面的泥工能够把瓷砖铺贴好。
5,在上周发了星星木门的团购后萝卜觉得精力不够用了,这次的星星团,萝卜特对不起08 和李姐。

上周日萝卜在去08的课堂的路上,遇到一骗子电话,在这个节骨眼儿上萝卜心急如焚,当时未能辨别是真是假,速度开车回来,萝卜给LG电话不接听,::::::此处省略N个字:::::等回到家萝卜才想起,周末法院怎么上班,为何骗子一直说的是卡,而不是存折,为何不让我给任何人说呢的,这是才怀疑是骗子,,,,,看来遇到事情真的要冷静。但是那堂泥工课,萝卜又爽约了。@果冻。%>_<%%>_<%
昨天中午萝卜下班就去红星,速度把厨卫的砖给敲定,昨晚去喜盈门看铺贴指导图,发现萝卜定的瓷砖没货,萝卜又重新选择转。今晚有直奔喜盈门敲定防水德高K11柔韧Ⅱ型和蹲便水箱。德高K11柔韧Ⅱ型,喜盈门三楼 230一桶
你们觉得这个防水价格贵吗?

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

德高防水怎样

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

bujunf 发表于 2014-9-23 21:09
这自从上周六发现我家的水电师傅走线不规范后,萝卜也很无奈,师傅一再强调,没事的 不会出任何问题的 ,我 ...

我觉得防水只要刷到位了 什么牌子的到都差不多。注意刷个2-3遍就够了,千万别多刷