QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

天马星空的水电+网购还需核实的伟星管材+喜盈门购买地砖地板萝卜的清包终于启动了

原创值

大三_装修里手

看看是哪家

原创值

大二_装修学长

打算清包,认真学习中,装修路漫漫,我将慢慢求索

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看隐藏的价格

原创值

大四_装修达人

看一下团购的价格啊

原创值

大三_装修里手

围观网购管材

原创值

大二_装修学长

我也是边摸索边走  希望对你有用

原创值

大一_装修新生

水电材料也网购的?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

话说萝卜曾经遇到的装修公司的设计师

萝卜家的图纸一直没有公开过(其实看看萝卜之前的帖子也知道萝卜家就是两室房,估计没有什么春天),萝卜也一直没有说过关于装修设计的事情,关于萝卜的户型设计,萝卜没有去真正询问够设计师,第一,萝卜是设计,是工业设计,和萝卜身边的同事一样都可以利用自己那点CAD本事,画出平面布置图,第二有些公司(装修公司)也确实给过萝卜电话,萝卜也盛情难却,11年去过MJ,那时候的罗布,对于装修没有什么知识,仅仅满足于功能需求,曾经心动过她的报价,便宜,但是种种原因,未选择,为此萝卜也在那里损失了300,定金(新亏仅仅300 )。后来再就是NMS,和这个接触是今年萝卜的宝贝萱萱回家后,一直电话联系,萝卜未能直接决绝,也就是今年八月前后,前往门店,一看第一户型错了,而且不能说什么设计 ,和也就是仅仅是个功能需求,我当时就给设计是说,这个可能是对于毫无装修追求的人而言,满足下居住环境。是的一对设计师围着我给我讲解他们的用材和工艺,萝卜纳,闷,你们不去干活吗》没事我们四个团队。这回没什么其他客户。好吧你们就说吧,后来带了一个小时,看了他们的展厅,萝卜就离开。两天后接到装修公司电话,说方案搞好,但是萝卜确实很忙 一直忙,他们的经理直接电话我说你的方案已经出来,我们真的抱着诚意给你做了预算。你忙没关系,我们等 那天下午送两点到六点,不下于4个电话,后来经理直接说,没事我等下班后直接去你办公室找你,晚上八点来到办公室,一看方案,这不是还是和原来的方案一样吗》这个就不叫方案,方案是经过合计的设计二出来的 ,你这个仅仅是用CAD把各个模块摆进了我的户型里面,你们的设计师再说白了就是预算师,如果现在我们讨论方案,那么你的设计师连预算师也就不算了。这是在逼单的节奏吗?话说远了 ,这篇日记一出,估计我会被攻击了。
一直到遇到现在萝卜的设计师,才让萝卜眼前一亮,在和设计师沟通过程中,萝卜内心期待现在的房子快快建好,萝卜尽快住进去,这个设计师不是和你讨论预算工艺,而是站在一个设计的角度,谈论方案,交流过程中,会和你说这里是怎么考虑,对于萝卜,的顾虑她说她也考虑过,知道怎么去处理,萝卜在想也就是萝卜的房子是在立面图出来后(起码在设计师的头脑中出来后才出来的平面图),描述的过程让萝卜的内心对设计非常的期待。

回复 收藏

原创值

大一_装修新生

萝卜加油,看看设计

原创值

大三_装修里手

参考下 我也很有兴趣