请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11.16第七次更新:我胡汉三又回来了】就是要俗 俗不可耐

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2014-10-9 10:06
楼主怎么称呼好?
你不会打算一楼更到底吧!

哈哈哈,确实有这个打算。

原创值

装修大学_研究生

囤货的感觉不错

原创值

大三_装修里手

【10.12第四次更新:530元的欧琳双槽龙头购后感:没有绝对的忠诚,只是背叛的价码不够高!顺便谈谈单槽好还是双槽好。】就是要俗 俗不可耐

530元的欧琳双槽龙头购后感:没有绝对的忠诚,只是背叛的价码不够高!另说说单槽好还是双槽好。

本屌自己的房子装修四五年了,有三样东西越用越满意。
一是林内带水量伺服器的恒温热水器。温控准确指哪打哪拳拳到肉,完全杜绝了夏天水很烫冬天水不够热的情况,舒服。
二是弗兰卡的水槽,舒服。
三是客厅和一墙之隔的书房间开的那个小洞。有了它,本屌就能躺在沙发上舒舒服服的控制书房电脑,通过客厅大屏幕电视机和音响观看电脑硬盘中海量的高清电影、电视、以及各种照片,真心舒服。
把这三样东西依样画葫芦原封不动的照搬进去,是这次装修本屌最重要的原则之一。
可昨天晚上京东530元的欧琳水槽套装出现时,
本屌毫不犹豫的下了单,甚至连一秒钟都没有纠结。
本屌知道假洋鬼子欧琳的水槽的的确确要比弗兰卡的差,何况这还是网络特供版,
但问题在于,价格实在是太好了,
双槽、龙头、下水和皂液器,加在一起才530大元,买一套弗兰卡足够买两三套这个欧琳了。
面对如此差价,怎么能奢望一个屌丝去坚持他的节操和原则!
是吧?

对于厨房是单槽好还是双槽好争议很大,什么说法都有。本屌这里顺便谈谈自己的看法。
单槽的好处是够大,大锅大盆大砧板能整个放进去洗,很方便。双槽就只能把锅架在水槽上面洗了,没这么方便而且容易把水溅到台面上。
双槽的好处是同时能做两件事:做饭肯定不止一种食材,双槽可以一边浸着一种食材另外一边洗一种食材,或一边水槽泡着碗另一边洗;老婆在水槽洗食材,要是单槽大厨老公要倒洗锅的污水或者洗一下手就要去卫生间了,而双槽却能轻松搞定;要洗的碗太少想偷懒多攒一餐再洗,可以把碗放在小槽中浸泡着,还有大槽可用……
太后是双槽的粉丝,一方面她喜欢双槽能同时做两件事,另一方面是她觉得双槽省水。
单槽的话洗一点点东西也要接一水槽水,在她看来实在过于浪费了。
我要是敢整一单槽回来,她就敢弄一小盆放在水槽里接水洗东西……
所以说单槽双槽各有各的好处。别听别人怎么说,根据自己的生活习惯去选才是王道。

回复 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

已经确定一点顶都不吊
之前买的3个1.2大元的LED筒灯看来都要浪费了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

巾添药妆羞 发表于 2014-10-12 12:07
530元的欧琳双槽龙头购后感:没有绝对的忠诚,只是背叛的价码不够高!另说说单槽好还是双槽好。

本屌自 ...

总之水槽就是要够大!!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

我知道你一楼搞不定的,哈哈!
恭喜首次搭电梯~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

巾添药妆羞 发表于 2014-10-12 12:07

本屌自 ...

买了欧琳水槽的过来站个队
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

冰妃 发表于 2014-10-13 14:19
买了欧琳水槽的过来站个队

哈哈哈,实体店买的吧,那比我这个要好。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

噗,这性价比才是王道,死忠粉什么的,还是难当的啊~╮(╯▽╰)╭

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2014-10-13 14:03
我知道你一楼搞不定的,哈哈!
恭喜首次搭电梯~

哈哈哈,主要是论坛发帖经验不足,忘记占楼了。