请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2017年装修大吉

[晒产品]【我满意的08团】方便实用的好太太晾衣架安装完毕,晾衣神器不是盖的!

装修大学_研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转08我家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢凯达五金愿意进行这样一个团购活动,让08网友能以如此实惠的价格买到好太太晾衣架。

关于好太太晾衣架,相信不用我介绍大家都很熟悉了,晾衣架领域的领导品牌,品质有保障。凯达五金也是08网友非常熟悉的店子,价格实惠、信誉可靠,因为组织团购的原因,与朱老板也有过多次沟通,非常实在的一个人。

我一共买了两个晾衣架,一个升降的,一个落地的。具体价格是多少?标准答案是:具体价格请电话咨询凯达五金,报08网名号,享受最大实惠。联系电话和门店具体地址如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

落地晾衣架是自提带走的,而升降晾衣架是由好太太公司统一上门安装的。好太太公司确实很有效率,购买之后一般一两天就可以上门安装,也可以预约自己有空的时间上门安装。

我家的晾衣架安装的时候我没有在现场,装好之后去检查了一下,效果不错。

纸盒包装,logo很鲜艳,也很显眼。

登录/注册后可看大图

看看安装后的整体效果,型号8911,双竿,长度有2.4米,所以我的屌丝小米手机拍出来全景图片了。

登录/注册后可看大图

看看细节。铝合金材质,杆子上面标有“731”字样,应该是为了防止各地串货而标志的地区代码。

登录/注册后可看大图

“好太太”的logo也打在上面了,立体效果很明显。

登录/注册后可看大图

钢丝的构造。转动手柄牵引钢丝,带动晾衣架升降。

登录/注册后可看大图

可摇动手柄,持握手感很不错。师傅安装之前专门打电话和我确认了两次手柄安装的具体位置,态度非常认真负责,赞一个!

登录/注册后可看大图

手柄近距离细节,可以看到有两个一样的线槽,通过按压或者拉扯就可以对不同的晾衣杆进行切换。试了一下,手感不错,毫不费劲,省力极了!

登录/注册后可看大图

还有赠送的晾衣架,18个。如图。

登录/注册后可看大图

对这次团购打分:100分。无论店家态度、款式价格、产品质量、安装水准都很不错。感谢凯达五金朱老板,感谢08团购!

落地晾衣架还没有打开试用,使用报告有待后续更新。

同学们:
今天和凯达朱老板确认了一下,好太太晾衣架12月全面上调价格,而且上调幅度比较大。大家要买晾衣架的赶紧了,朱老板承诺12月18日之前的订单为08网友维持原价。

评分

ㄡㄡ + 20 很给力!

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

看着这张图片为嘛我有种想拿剪的冲动?
回复 回复(1)条

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-9-25 16:47
看着这张图片为嘛我有种想拿剪的冲动?

看着这个回复为嘛我有种想揍你的冲动?
回复 回复(1)条

超级版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

100分呀!焰火真的是超高评价呀!
回复 回复(1)条

装修大学_研究生

ㄡㄡ 发表于 2014-9-25 17:02
100分呀!焰火真的是超高评价呀!

自己开的团,必须100分!

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

焰火 发表于 2014-9-25 16:56
看着这个回复为嘛我有种想揍你的冲动?

哈哈哈   真话都不爱听
回复 回复(1)条

装修大学_研究生

sophia1216 发表于 2014-9-25 17:15
哈哈哈   真话都不爱听

必须不爱听……

超级版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

焰火的帖子都很赞,很细致的汇报哈!

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

焰火是好丈夫,焰火LP是好太太,鉴定完毕!
回复 回复(1)条

装修大学_研究生

果冻 发表于 2014-9-26 14:02
焰火是好丈夫,焰火LP是好太太,鉴定完毕!

怎么看出来的