QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

从半包到漆清包的装修纠结之旅,上大量图片

原创值

大一_装修新生

当砖送到时,要泥工师傅验货时,泥工师傅拿了几片加工的仿古砖比划给我们看,切割得明显大小不一,而主卫用的负离子菊花台系列拆了2包,也都是翘得比较厉害,师傅说如果砖都是朝一个方向翘还好,如果不是一个方向翘就比较麻烦了。因为送砖的那天正好赶上中秋节前一天下午,当时比较晚了,最后扣除了仿古砖的钱没有付,其他的付了全款。泥工师傅是一个老实人

原创值

大一_装修新生

我后来仔细问了泥工师傅,师傅说仿古砖大小区别比较大,就算留缝也一样不好看,而开始特地方面说加工砖是不能退换货的,不过幸好加工砖的钱没有付,所以主动权掌握在自己手上,而且大小明显不一,这肯定是属于质量问题,最后的解决方案是把仿古砖和菊花台的砖换了。谈谈大家投诉的关于特地的砖翘和客服态度问题,就我家而言,菊花台的砖确实比较翘,

原创值

大一_装修新生

橱柜篇
     之前看了一些关于橱柜的资料,准备学以致用时,正好赶上好时候,12组德鑫团,所以在选择橱柜品牌上不用自己纠结了,那天直接交了定金,当天那个热闹啊,我还中了三等奖,哈哈~~

原创值

大一_装修新生

接下来就是签合同选颜色款式开始纠结了,最开始我是选的白色欧式,因为我比较喜欢哑光的,但是LG喜欢亮光简约,当然LG的想法是以我为中心的,呵呵,再谈到颜色上,婆婆喜欢白色,其次是银色,但是婆婆的想法总不能忽视,签了合同后回去一直纠结,担心欧式和我家的风格不统一,担心白色不经脏变黄,而我又不喜欢搞卫生,最后跑到旺德府改成了银色亮光简约风。在这里,要表扬一下旺德府德鑫门店的张MM,态度很好,很耐心。

原创值

大一_装修新生

纠结不纠结,看选对了公司没,要是选了个垃圾公司,不纠结都纠结了。  

装修本是个闹心的活,不过也好,操心几个月,顺心一辈子,值得。  

别纠结了,祝你装修顺利哦。

原创值

大一_装修新生

富亚的水性木器漆和健康大师乳胶漆
虽听过水性漆不耐磨,不耐磨就不耐磨吧,大不了到时候再重新刷一遍,环保还是重要啊
虽听说水性漆在中国发展时间不长,有说进口水性漆要稳定,但是福乐阁是属于丙烯酸磁漆,富亚是属于聚氨酯漆,而且富亚的淘宝价只有福乐阁的一半哦
因为木器漆既然定了富亚,索性乳胶漆也定了富亚的健康大师,节省点运费吧,哈哈