QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

迪高钟:挂钟,落地钟,闹钟,装扮新潮空间,到货啦,可以自提了,最新通知在106楼和108楼

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

由于原材料等成本涨幅很大
为保证团购顺利进行
请参团的团员注意价格比去年有所上调
对团购价格质疑的,请谨慎跟团

去年龙猫和益虫都组织了团购
质量问题不是很多
但是退货,换货比较麻烦
结合前面开团的经验
开团收取的运费有
一部分用于分摊售后质量上的运费

集团员的力量
易碎的物品的损耗风险一起承担

辛苦团购,请勿费力砍价,这样我们都累
参团,点击,下单,有的时候不是买卖的过程那么简单
是彼此间的信任,你把款付给我这个团长,我有责任让团员买到满意的DD

您参加此次团购之前
请务必看清楚下面列出的
参团须知

很重要。

1、订单总额需达到6000元,可以自己选择运输公司,
未到达此金额,做流团处理

2、迪高官网会提供运输保障,为货物提供木架保护,
但木架费用由客户支付
咨询了迪高客服,告知落地钟装箱规格2个一件,
所以一个落地钟要分摊两个挂钟的运费,介意的请飘过~~~

3、截团日期11月15日
下单后我告知团价
即可完成付款
不再一一催付款
若总金额未达到6000元,往后顺延,
不接急单,需要马上提货的请谨慎跟团。

4、货款付清后,迪高官网会在三天内备货发货,
到货需3~5天,
请跟团团子自己掌握时间,随时关注帖子即时通知。

5、未尽事宜,会及时补充。

一. 团品来源信息
网店名:http://www.digo.net.cn/index.aspx
海选

二.  团购价格:   
1. 商品价格+运费:
跟帖报型号,我会一一告知价格,所报价格已包含运费,方便统计

(因落地钟装箱规格2个一件,所以一个落地钟要分摊两个挂钟的运费,介意的请飘过)

2、团费:每单计算,即
每个ID    2.0元
(因为我要去物流公司自提)

3、关于电池----我不做电池的团购,按最后的实际数量买过来,没预定的,提货时请不要要求我配发补款
吸取前面开团的教训,方便团员而已.
本团参团的团员可以把电池的费用一起算进来,
方便提货时试一下钟的走动是否正常,
不强行搭售,自由选择,
电池的品牌是南孚,
价格:2.5/节

4、团价=商品价格的批价含运费+团费(2.0)+电池N节

三. 截团条件和时间
截团日期11月15日
若总金额未达到6000元,往后顺延

四.  跟团格式如下:
08论坛ID:益虫
订单明细:
费用合计:
支付方式:支付宝
联系电话:
取货地点:
①芙蓉区  马王堆路  左岸右岸B栋0810房
②伍家岭自提
③因为同城运输极易损坏,难免会和快递公司出现责任无法分清的情况,所以此团一律自提

是否已经阅读参团须知:Yes   或 No
提货请记得带环保袋!

五.  团购联系:   
08论坛ID:yichong(益虫)
支付宝即时到账:yichong1008@tom.com  (请一定要在支付原因注明论坛ID)
如没有支付宝的可站内短信索取银行账户
QQ:470八八606
旺旺:yichong1008
电话:848二二679

网购有风险,参团请谨慎

原创值

装修大学_教授

请按格式跟帖,方便我统计分货

08论坛ID:益虫
订单明细:链接,型号,名称,指导零售价,数量,缺一不可
http://www.digo.net.cn/Product_Details.aspx?id=360
型号:A0801A3.RD
名称:自由.跃J,50公分超大金属挂钟,A0801A3.RD  
指导零售价:499
2只

费用合计:等团长回复+团费2.0=......
联系电话:
取货地点:
③因为同城运输极易损坏,难免会和快递公司出现责任无法分清的情况,所以此团一律自提

是否已经阅读参团须知:Yes   或 No
提货请记得带环保袋!
提货时我需购买电池:2节

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

之前龙猫的团我转了吸盘钟,非常好用,放在浴室了,厨房的冰箱上再买一个

08论坛ID:密码
1、型号:RB2222RW http://www.digo.net.cn/Product_Details.aspx?id=120
名称:真心实意,吸盘钟,RB2222RW
指导零售价:55
1只  
2、型号0907A3.PW
名称:遇见.柔粉,夜灯闹钟,P0907A3.PW1只
指导零售价:79
http://www.digo.net.cn/Product_Details.aspx?id=421
费用合计:等团长回复+团费2.0=......
联系电话:
取货地点:
是否已经阅读参团须知:Yes

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

占楼!!!!我要!!!爱死你了  益虫

原创值

装修大学_教授

引用第2楼密码于2010-11-04 11:22发表的  :
之前龙猫的团我转了吸盘钟,非常好用,放在浴室了,厨房的冰箱上再买一个

08论坛ID:密码
.......

浴室挂一个,洗澡计时啊~~~
哈哈~~~
估计你选的款又会是最火爆的款

原创值

装修大学_教授

引用第3楼离离~猪于2010-11-04 11:24发表的  :
占楼!!!!我要!!!爱死你了  益虫

看见你团的睡衣,正好是我最需要的
这不想起你了
昨天加夜班发的帖
绝对值得你爱呵~~~
呵呵~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民

我才买了,欺负我

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

我是挂浴室的镜子上,非常好用,每天刷牙知道是否快迟到了。

其实吸盘钟我之前买的是这款,但是不好买同样的撒。 999.jpg

厨房还差一个,蓝色其实也好看,可惜我家颜色不能太多,红色还是合适些,所以就选红色的了

我家之前跟龙猫团的迪高钟实景图片在这里 http://www.08wojia.com/forum.php ... 6840&pid=279852

原创值

装修大学_博士生

社区居民

08论坛ID:liliwen9826
1    http://www.digo.net.cn/Product_Details.aspx?id=396
型号:N40E9.WE
名称:络花.白,4寸金属双铃闹钟,N40E9.WE  
指导零售价:99
2    http://www.digo.net.cn/Product_Details.aspx?id=123
型号:RV3333BE
名称:爱自然,吸盘钟,RV3333BE  
指导零售价:55

费用合计:72
支付宝ID:liliwen9826
支付时间:11.5下午5点多
联系电话: 短消息
取货地点: 伍家岭
是否已经阅读参团须知:Yes

原创值

装修大学_教授

关于电池----我不做电池的团购,按最后的实际数量买过来,没预定的,提货时请不要要求我配发补款
吸取前面开团的教训,方便团员而已.

本团参团的团员可以把电池的费用一起算进来,
方便提货时试一下钟的走动是否正常,
不强行搭售,自由选择,
电池的品牌是南孚,
价格:2.5/节