QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[地中海]12.8万打造120平美式地中海美家

原创值

大三_装修里手

毕业照
所在小区: 名家翡翠花园
装修方式: 清包
装修风格: 地中海
硬装费用: 12.8万
装修开始: 2014-05-06
装修结束: 2014-08-01
团购产品: -
淘宝产品: 她他木门、圣象地板、灯、床垫等

天空没有翅膀的痕迹而我已飞过——泰戈尔!这是我非常喜欢的一句诗,也因此给自己一个昵称:“雁过无痕”。我的家没有汗水的痕迹,而我已折腾过。完工了,入伙了,住进了新家,总而言之,我的家在磕磕碰碰不完美的过程中顺利完工了。
  我家有几个大特点:
  1 是环保。 8月1日完工,8月26日入住,没有一丁点气味,这要归功于木蜡油。
  2 是经济。 120平米的房子,不含家具家电,共计12.8万,相对于同楼同户型的人家,完美家装修算是省钱的。没有超支,做到这两点,自我感觉还是成功了。装一个房子,爱一个家,我觉得再苦再累也值了。
  我敲掉了两个小房间的墙壁,把它们连成了一个房间,这个房间集卧室、书房、音响房为一体,可以躺在床上看电影了。
儿童卧室中一个墙壁也敲掉了,一面做了衣柜一面做了两个小书柜,作为儿童书房,入户花园做了一个榻榻米,来客作为客房,平时就做小孩玩耍的地方。

鞋柜
QQ Photo20140922162006.jpg

鞋柜内部

入户花园全景

矮柜
QQ Photo20140922162110.jpg

塌塌米
QQ Photo20140922161636.jpg

入户花园的门和黑板墙
QQ Photo20140922162139.jpg

客厅电视墙

客厅全景

墙钟

QQ Photo20140922180158.jpg

餐边柜

QQ Photo20140922161528.jpg

餐厅的吊扇灯

装饰画隐藏电源盒
QQ Photo20140922162316.jpg

厨房
QQ Photo20140922162257.jpg

洗碗机
QQ Photo20140922180225.jpg

小书房的书桌

书房的黑板墙
QQ Photo20140922162350.jpg

小孩房
QQ Photo20140922161812.jpg

QQ Photo20140922162250.jpg
QQ Photo20140922175939.jpg

小孩房
QQ Photo20140922181758.jpg

主卧投影
QQ Photo20140922162104.jpg

QQ Photo20140922161830.jpg

QQ Photo20140922161514.jpg

主卧衣柜和灯
QQ Photo20140922161837.jpg

主卫
  我们家有几个秘密宝贝:
  宝贝一:洗碗机,超强大,吃完饭把碗放进去比手洗的干净
QQ Photo20140922162047.jpg

宝贝三:智能马桶。从此告别了卫生纸的使用,我们家小仔仔特别喜欢,不用自己擦屁屁,特别喜欢!
QQ Photo20140922161611.jpg

宝贝二:卫生间门吸。在网上淘的,因为是明卫,风大,一吹卫生间就关上了,淘了这个塑料门吸不破坏墙体和卫生间门,很方便。
QQ Photo20140922162403.jpg

QQ Photo20140922161844.jpg
QQ Photo20140922162424.jpg

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

好看好看哦 速来围观  不过你们家入住得真快  
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

sophia1216 发表于 2014-10-9 16:52
好看好看哦 速来围观  不过你们家入住得真快

因为小朋友要上学。所以没办法
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好全面的毕业照,辛苦了!感谢分享收获的心情~~
那个洗碗机好用不?看体积蛮大的,占地方吧?
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

清包不容易吧!恭喜成功上岸啦!看得出装修花了很多心思!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

雁过无痕_1 发表于 2014-10-9 17:02
因为小朋友要上学。所以没办法

求洗碗机的地址 是网购的么?
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

叽歪 发表于 2014-10-9 17:07
好全面的毕业照,辛苦了!感谢分享收获的心情~~
那个洗碗机好用不?看体积蛮大的,占地方吧?

洗碗机很好用,其实体积不大,可能拍照的角度问题。

原创值

大三_装修里手

sophia1216 发表于 2014-10-9 17:10
求洗碗机的地址 是网购的么?

不是网购的,西门子的,你可以工伤认定人社官网了解下。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

真的还不错哦。。

原创值

大四_装修达人

j木蜡油是代替油漆的吗
回复 回复(1)条