QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【我来晒奖】九月“我满意的08团”和“最满意的空间设计征文活动“主题活动丫丫获得的丰厚奖品--TOTO浴巾、多用汤蒸锅、施耐德五孔插座

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

【我来晒奖】九月“我满意的08团”和“最满意的空间设计征文活动“主题活动丫丫获得的丰厚奖品--TOTO浴巾、多用汤蒸锅、施耐德五孔插座

九月份丫丫参加了阿紫斑斑和又又斑斑发起的两个主题活动,虽然没有拿到大奖,但至少还是获得分享达人奖。还有丫丫毫不掩饰的对卖海豚获得的九阳电压力锅表示垂涎三尺,只因08网高手如云,纵使丫丫使出浑身解数的招数,终究与大奖无缘,只能擦肩而过。

首先还是回顾一下之前参加活动的两篇帖子吧!

下面是斑斑们写给丫丫的情书,字迹工工整整的,让我小小激动了一把,因为从小到大就没收到情书。

言归正传!丫丫开始晒图咯!

话说浴巾怎么晒才有新意呢?美人出浴?no no no!这个不可以!这下丫丫想到了前年给老妈做的一个羊角帽子,铛铛铛铛。。。。。。挺有新意的吧!岂料之前给老妈拍的真人秀不翼而飞了,这不,只能借一下别人家的可爱崽崽出境,求支持,求金币,求鲜花。。。。。。 回复可见,不看后悔哟!另外还有制作羊角帽的方法分享,自拍达人可以现学现照,萌萌滴赶脚!

丫丫小小好奇一下,这个萌娃长大了会不会变成介个范儿?

羊角毛巾帽子的做法
HOHO,超级原版的韩国式打法:
Step1.  先要准备一条毛巾哦~~~女生应该用粉色的超级可爱哒!
其实,男生戴会更加可爱呢~~~男生嘛,适合兰色的毛巾哦!
Step2.   三等分的毛巾全部折叠好以后的样子:
Step3.   从一边开始部分折叠。从里面往外折叠,要折成圆圆的样子:
Step4.   两边都卷好之后,把中间撑开,当当当!就OK喽!

好咯!上面的羊角帽大家学会了吧,接着看我浴巾的实物图片吧!哟西!

接着晒多功能蒸锅,功能忒忒忒齐全了吧!有火锅,蒸,煮,煲,炖几大功能,有图为证!不是吹滴哟!

是不是马上要掉口水了呢?

唯一有点遗憾的是锅子被粗鲁的快递大哥给压扁了锅子有点小变形,让我小小郁闷了一下,好在不影响使用,不然丫丫辛苦获得的奖品都让他们给糟蹋了。

最后就是压轴奖品---芹菜斑斑为了帮助大家击退懒惰这个小虫子,准备了耐德专柜品牌五孔插座给大家作为鸡血,向日记大赛冲刺。看到鸡血字样,丫丫自然就兴奋起来,立马更新了五篇日记,获得了五个插座,或送人,或备用。

当然最值得一提的是-----你知道丫丫获得的插座知道是谁送过来的么?是快递大哥吗?当然不是,不然我会这么肆意渲染气氛吗?好奇了吧!那就回复吧!

吼吼吼!她就是大名鼎鼎的08管家婆---叽歪大人,答对了么?要不要我送开关作为奖励? 叽歪大人说丫丫最近拿得奖品比较多,她打算攒下来一个月给我发一次快递,这个可以有,不过以后丫丫是否仅需支付一次金币做快递费呀?毕竟这个金币难赚啊!每更新一篇帖子都是一个不眠之夜,简直用绳命在更新。后来丫丫发现离叽歪大人住的地方就只隔着半条街那么远,然后她决定顺道给我带过来,吼吼~~这就是传说中的猿粪么?丫丫有幸见到了叽歪大人的本尊,从她那么man又散发着男人味的头像,我再一次被她的真实容貌给欺骗了,她其实是个笑容甜美的漂漂姐姐,可以这么形容么?临走的时候,叽歪大人又叮嘱丫丫千万记得晒帖子,所以为了报答她亲自送货给我,我无以为报,能做到的就是卖力的晒贴写贴了。

千言万语汇成一句话:感谢08举办的这些活动,让丫丫获得这么多丰厚的奖品,当然丫丫更加期待后续能获得更多让人掉口水滴大奖哟!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

再次为丫丫的口水功,哦不,深厚扎实的写作功力所折服!!
蒸锅居然有损坏!这让本管家婆情何以堪!为了补偿,下次还是本管家婆亲自为你送奖品吧~~
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

叽歪 发表于 2014-10-15 09:12
再次为丫丫的口水功,哦不,深厚扎实的写作功力所折服!!
蒸锅居然有损坏!这让本管家婆情何以堪!为了补 ...

现在木有神马写作功力了  满嘴的口水  流水账的记录方式   
让大管家婆送货真是愧不敢当  辛苦咯

原创值

装修大学_研究生

社区居民

是谁啊 YY你获得了好多奖啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

萝卜bujunf 发表于 2014-10-22 21:39
是谁啊 YY你获得了好多奖啊

哈哈哈 这个叫广撒网  所以机会大