QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

秋冬外贸原单 GAP 童装10年新款 超爆人气家居套装 多款6-2T

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个只能按照型号,花色是随机的

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么团?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也很喜欢 120的要四套

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购方案出来了,现在是这样的,我先要了2套样品就在路上了,只能一手一手拿货,不配花色,男孩和女孩的,一手6个码主推2到3到套装由于花色比较多如果可以拿一手的朋友直接联系我看图片,价格谈到最后是30一套,因为我仔仔是六岁了我没有要小码的就主要要的六个码子
         衣长       胸围       袖长     裤长      裆长(腰到裆)      腰长      臀围

18-24M       34.5CM     24.5*2CM   30CM      50.5CM    21CM             20.5*2CM   25*2CM
    2T           35.5CM     26*2CM     31.5CM    52.5CM    21CM             21*2CM     26*2CM
    3T           38CM       27*2CM     34CM      53CM      22CM             21*2CM     26.5*2CM
    4T           41CM       28*2CM     37.5CM    55CM      24.5CM           22*2CM     28*2CM
    5T           43CM       30*2CM     40CM      57CM      25CM             22*2CM     28*2CM
    6T           45CM       30.5*2CM   43CM      58CM      26CM             22*2CM     29*2CM

请各位预定时候一定要看好尺寸

原创值

大四_装修达人

社区居民

样品已经发过来了,是薄的,如果需要的就继续,现在我觉得买薄的没有必要,觉得不合适的可以流团

原创值

大四_装修达人

社区居民

流团吧,理由2个,第一棉质不错现在买可惜了,太薄了,现在仔仔们穿不合适,第2要是现在买了,明年他来个疯长码子又不合适了,压箱底可惜了,不好意思各位