QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

~~~~走走看看停停几个月,120平(通用时代)简美风装修终于要起航啦,将实战经验分享到底~~圣诞节之纯手工制作圣诞树,重点更新油漆阶段,有图有真相~

原创值

大三_装修里手

社区居民

瞧瞧简美风格啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

虹虹 发表于 2014-12-8 23:03
瞧瞧简美风格啊

一直喜欢的简美风格
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

苹果果 发表于 2014-12-6 19:22
瓷砖好漂亮啊弱弱地问一下,在哪买滴啊???

买的是长古瓷砖,跟着08走
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

~~~~走走看看停停几个月,120平(通用时代)简美风装修终于要起航啦,将实战经验分享到底~~~

地暖篇:

我觉得长沙这种苦逼天气太折磨人了。
湿度也比较大,室内的寒冷温度比同温度情况下的北方要冷得多啊,不下雪还好点,一但下雪的话,低温再加上潮湿的环境,即便穿很多的衣服,也会感觉房间冷冰冰的,被窝也没有那么暖和了,
我们有小孩,所以房子谈起装修,豪不犹豫安地暖。

考察了几家,最终定下菲斯蔓
价格如下:想知道的朋友们快快回复吧

品牌:菲斯蔓
价格:20000、7组、进口的锅炉、不便宜呀不便宜

菲斯曼暖气片优点:
1.菲斯曼暖气片安装,采用菲斯曼壁挂炉作为热源,菲斯曼壁挂炉为十大燃气壁挂炉之一,质量、安全、品牌都得到了广大用户的充分认可,可放心购买和使用。
2.暖气片升温速度迅速,可时开时关,可满足在家时间短的客户群体,一般在开启20分钟左右就可升温,降温也快,适合上班族人群适用,回家开启上班关闭系统。
3.安全可靠,暖气片在地板下面铺设的管道较少,减少了地板下面漏水的可能性。
4.冬天可以烘一下衣服。
5.传统暖气片采暖时间久,得到在生活中长期使用的验证,安全放心。

菲斯曼暖气片的缺点:

1.暖气片会点用室内的空间,对室内的美观度有一定的影响。
2.暖气片温度较高,小孩的皮肤比较嫩,小孩长时间触摸有可能会烫伤。
3.暖气片如果长期使用,相对于地暖采暖,暖气片的费用较高,但比空调低。
4.舒适度由于有一定的对流采暖,冬天空气容易干燥,人体感觉会不舒服。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

社区居民

可可妈 发表于 2014-12-9 14:26
买的是长古瓷砖,跟着08走

我也是跟着08走,有08装修不怕啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

虹虹 发表于 2014-12-9 19:07
我也是跟着08走,有08装修不怕啊

是的呢,装修有08,什么都不怕啦

原创值

大三_装修里手

可可妈 发表于 2014-12-9 10:04
一直喜欢的简美风格

你也可以有哦

原创值

大一_装修新生

我也觉得地暖是必需品了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

~~~~走走看看停停几个月,120平(通用时代)简美风装修终于要起航啦,将实战经验分享到底~~~

木工篇:全房指接板

拖拖拉拉的再来更新日记,其实木工早就做完啦,只是我一直没有时记下点点滴滴,说是没有时间,还不如说自己偷懒,从装修以来,事情确实也很多,也没见自己做些什么事来,之前方案早就订好了,拖了两三个月才正式开工,长沙的夏天真的是太热啦,不想出门看主材,结果真的夏天过完了,才真正的想起这装修的事情不能再拖了,这就是懒可可妈

一起看看可可妈家的木工细节

进门入户花园做了个鞋柜

配电箱放在鞋柜里了,即美观又不占地方

衣柜一角:指接板制作

小孩房的衣柜,虽说没有到顶,但确实也很高啊,我家准备后期买个收伸的楼梯,不怕没有地方放哦,阳光的储物特意留了位置啦,那天不钱太暗,就没有拍到阳台柜子的相片。

利用次卧的飘窗做的储物柜,可放任何小东西啦

次卧衣柜

主卧衣柜、满满的一面墙都是柜体啊

小孩房的飘窗旁边做个书架、书桌可以在上面写作业啊,上面书架也可以放很多的书书籍了,超喜欢这个设计

客房做了储物功能型的榻榻米,虽说我家房子不大,但是柜子还不少啊,超强的储物功能满足了我
木工总结:对我家的木工很是满意,细节各方面都处理的很好,诺雅的师傅们果然没有让失望
现场制作和定制衣柜的区别:大家请回复吧有惊喜哦

装修之前也一直在考虑柜子是订做还是现在做,这个事情还让我纠结了不少时间哦,在外面也看一些成品衣柜的品牌啊,和现场制作比起起来,价格也是便宜不了多少的,如果是一些大品牌的话,价格比制作的还要高一些,看过诺雅的木工工艺,最终还是现场制作。

木工现场制作:由于一般墙面不会完全横平竖直,都会有一定的斜度,现场打制家具也可以做到与墙体紧密结合,做到无缝隙,。材质和在家庭现场定制是差不多少的【还是比家庭差一点,因为在家现场做可以自选材料】,现场做的我可以看着师傅们做,不用担心被换材的事情,重点就现场制作的要耐用一些,结实一些。一个房子装修了肯定要住个10几年吧,至少10年不会再想着装修了,居家还是方便实用些好一些了

定制衣柜:主要采用实木颗粒板、高密度纤维板,双面三聚氰氨贴面。工厂非标化的生产,全自动机器封边,保证了衣柜封边的密合度及精细,与墙体有这样紧密的结合,整体衣柜上交天花板、石膏线、下交踢脚线,与墙体的连接更加紧密,同时存在易于移动、拆装方便的,是美观、但是不耐用,

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

chenying202 发表于 2014-12-16 14:41
我也觉得地暖是必需品了

长沙真的很有必要有哦