请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【1+1的家】小昕子的装修日记——顺德乐从回来,求安慰啦~(毕业在即,配饰图片大荟萃!)

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

7W啊?
7W可以做下来么?
7W可还要买家电啊。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

很期待你家装修的样子,我主要是受经济能力的制约,觉得啥都不知道咋办。
我也想要水电外包,想在家做很多很多的柜子,可是我家受户型结构和承重墙太多的缘故,基本上能弄的地方不多。
我家也是90平的两房,一厨一卫,两阳台。
不同的是我还没有开贴写日记,就是在放肆的看帖,学习。。。。。

原创值

大四_装修达人

回 27楼(叽歪) 的帖子

呵呵,还处于小女人幻想期……唉,希望在实用的基础上有那么一点点浪漫的感觉~~

原创值

大四_装修达人

回 28楼(哈蜊油) 的帖子

欢迎欢迎~~

原创值

大四_装修达人

回 30楼(灰太翔) 的帖子

……我也不知道……
功课还做得不好……预算还要努力学习各位前辈的~~呵呵
下次争取把预算发上来让大家帮忙指导 下~

原创值

大四_装修达人

回 31楼(孤心月如) 的帖子

呵呵,其实我们也是经济能力有限……
学习了很多日记呢~有的前辈们写的很好,有钱有有钱的做法,没钱也有没钱的做法
加油多看看,会很有帮助的~~

原创值

大四_装修达人

设计初稿终于出炉,呵呵
结构改动不大,平面也体现不出什么~~
没什么想法了……
就是拜托大家帮我看看啦~~

原始图:

设计初稿

1、客餐厅隔断 那里我很喜欢~嘿嘿,不过,请问是做啥米用的啊?

2、 客房可能会住老人家,呵呵,榻榻米怕老人家住不惯……
但是小孩子我觉得挺好的,床不高,不怕他们从床上摔下来~
另外,这样设计是不是就没做门啊?

3、 沙发这里,呵呵,我在纠结是用贵妃床,还是这种1+3+1,中间的沙发可以打开来做沙发床的~

4、 电视机柜我想要组合柜,嘿嘿,不知道放不放的下?

5、 阳台东边,坐在沙发上可以看得到~是不是做得特别点,呵呵
拐角的柜子,会不会挡住那边来的阳光了~嘿嘿~

6、 飘窗,我也想要用木的~~桑拿板拼的,可以吗?

原创值

大三_装修里手

咱也是下个月交房。打算明年3月装修 不想工程到一半师傅回家过年
支持清包 努力

原创值

大四_装修达人

回 32楼(aishi719) 的帖子

你这个幻想是很美,想的已经很细致全面了,连家电的牌子家具的式样都想好了,我是自愧不如啊。就让AL替我想去吧。另外,7万如果要把所有的多搞好,我个人觉得,那主材只能选择很一般的不知名的了。我是107方三房两厅两卫两阳台一个入户花园,想12万全部搞定,也被人担心预算不够的。

原创值

大四_装修达人

回 37楼(迪迪坨) 的帖子

呵呵,有看到说,跨年装修中间停工的一个月,如果质量有问题,可以提早暴露出来~
虽然工期拖长了……有利有弊吧~