QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[晒货分享]【获奖名单已公布】【双11败家分享】剁手党们双11败家晒单有图有真相,晒单有机会赢取价值328元纯天然护颈乳胶枕!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

阳光明媚123 发表于 2014-10-30 14:24
是哪一个吖?站短我,我也去试试啦~

http://www.manmanbuy.com/

原创值

大四_装修达人

我的购物车白菜价物品是:美的 KFR-26GW/WJBA3除甲醛冷暖变频挂机天猫专供梦想版
价格是:2689.00
推荐理由:我就是一个逗比,天气这么冷了来看空调,但是看到这个价格也是醉了,加入了购物车
购买链接是:http://detail.tmall.com/item.htm?id=39238195803&ali_trackid=17_823d532c4601a1b36402d222ad82bbc9&spm=1.7274553.1997517397.4.R9kM48
截图:

原创值

大三_装修里手

【双11比价活动】网购白菜价格大比拼,晒晒你购物车里物美价廉的物品,赢取价值328元纯天然护颈乳胶枕!

我的购物车白菜价物品是:收纳箱
价格是:17.9元
推荐理由:昨天在折800上看到的,正好到年底家里柜子也该整理了!三个收纳箱一共17块多,还包邮!!
购买链接是:
优芬 多规格文胸内衣收纳盒包邮 有盖袜子收纳盒创意 收纳盒特价-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.10.8vO6UU&id=40742827881&_u=u7nu4lgd213

【只为五分好评】 4格6格两件套 内裤袜子收纳整理盒置物盒分开放-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.20.8vO6UU&id=37466759119&_u=u7nu4lga2fc
截图:

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,这个活动好!先占个楼,看到省钱的也发上来。没有的话就当顶帖了~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

占个楼先,我也去找找!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

Shane_wu 发表于 2014-10-31 01:57
哈哈,这个活动好!先占个楼,看到省钱的也发上来。没有的话就当顶帖了~

欢迎大家都来参与呀!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

合子 发表于 2014-10-31 14:48
占个楼先,我也去找找!

欢迎欢迎!大家都来参与找到双十一最实惠的东西吧!

原创值

装修大学_研究生

【双11比价活动】网购白菜价格大比拼,晒晒你购物车里物美价廉的物品,赢取价值328元纯天然护颈乳胶枕!

我的购物车白菜价物品是:糖果彩色尖尖套头帽价格是:9.9元
推荐理由:便宜又好看,去年买了两顶,今年又准备入手一顶宝蓝色和黑色的
购买链接是:http://detail.tmall.com/item.htm?id=16010377170&spm=a1z09.2.9.23.pDl8Hx&_u=1nrj6ii4349&mt=

截图:

原创值

大四_装修达人

我的购物车白菜价物品是:华帝自动清洗 油烟机聚能燃气灶套餐i11029+i10002B
价格是:¥2890.00,返现200,相当于2690
推荐理由:在网站搜了一下这个是华帝今年双十一主推的,全网就搜到了这样一个最低价,买不起老板、方太,这个价格还是可以接受了~

购买链接是:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-9227354521.1.sAneVc&id=39930825105&scene=taobao_shop
截图:  

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

我的购物车白菜价物品是:韩束护手霜美白滋润保湿霜嫩白手部护理男女去角质手膜专柜正品
价格是:双十一价格应该是29元,年中大促销是29元
推荐理由:丫丫去年双十一的时候买了韩束的护肤品整套,感觉挺不错的,很适合我。打算买两套,总共四小只,送给老妈还有小娜童鞋,自己留两只。

省钱之道:丫丫发现韩束的优惠券竟然有门槛限制,10的券需要满150大洋才能使用,可是我就打算买护手霜还有爽肤水,肿么办?发现竟然店铺有优惠券的整点秒杀,所以赶紧花一块钱买了一张,到时候又可以减掉十元了,很划算吧!
截图: QQ图片20141101190038.jpg