QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛最具风格装修奖】阳光甚好 微风不燥。已入住的太阳家200平美式乡村。

原创值

大四_装修达人

经历装修之乐后,太阳女子直接变成了男子汉,看太阳独自精心打造的美乡之路。太阳家的美式乡村:200平+中央空调+冷热水入户+QSLX老邹+砖砌洗漱台和厨柜柜体+长

二、货比三家,敲定灵心手巧
    风格定后好,太阳随后的工作就是寻找心仪的施工队,三个月下来,太阳接洽了不下五家装修队伍,有朋友介绍的,有自己寻找到。为何最终与灵心手巧成为了合作伙伴呢,那是因为老邹的实力和自己的直觉,女人的直觉有时候很应景,当初望城的装修队设计方案都已经帮太阳做好了,可太阳凭着自己的直觉最终选择了“憨厚可掬”的老邹,(虽然老邹年纪比太阳小,但太阳习惯叫他老邹,因为太阳觉得这是对他的敬称,看上去那么成熟的人,叫人家小邹,似乎有些不妥。呵呵……此处省略一万个呵呵)。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

纪风 发表于 2014-10-29 10:30
你们越来越快了

是呀,只是不知为麻把我从08长沙装修5群里踢出来了,好冤枉啊,,麻烦老大反应一下啦。
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

太阳月亮 发表于 2014-10-29 12:00
是呀,只是不知为麻把我从08长沙装修5群里踢出来了,好冤枉啊,,麻烦老大反应一下啦。

没有,刚申请进去没半个月就踢了我,气死我哒。

原创值

大二_装修学长

哎呀哎呀,找到太阳啦!必须顶一个!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

落藤 发表于 2014-10-31 14:25
哎呀哎呀,找到太阳啦!必须顶一个!

呵呵。谢谢啦。这两天工地没动静,我的日志也没动静啦,呵。

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

来看更新了没有。太阳,你的装修群加进去了没有
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

芹菜 发表于 2014-11-7 14:56
来看更新了没有。太阳,你的装修群加进去了没有

没有加啊。呵呵。我想等水电泥工做完再更新,再上点图。

原创值

大二_装修学长

来支持下太阳家的装修,及时更新哦,等学习呢!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

经历装修之乐后,太阳女子直接变成了男子汉,看太阳独自精心打造的美乡之路。太阳家的美式乡村:200平+中央空调+冷热水入户+QSLX老邹+砖砌洗漱台和厨柜柜体+长

三、老邹亲自操刀设计,太阳出马折腾,设计一改再改
    初见老邹时,那般热情,那“呵呵”的笑声,还有那天马行空、鬼斧神工的设计理念,滔滔不绝地向太阳讲述着一个美妙的装修故事,以此来极力证明他是“高人”也是“牛人”,直觉告诉我,这个家伙应该对“美乡”还有点感觉,也就凭着直觉,太阳立马定下房子交给他装。老邹的设计图出来后,亲自送上了门,设计还不错,太阳小改了一下,又凭着直觉,让他赶紧做施工图。其实太阳是个想法特别多的人啦,施工图出来后,太阳又时不时冒出些新想法,于是方案又被太阳改来改去,基本把老邹的方案推翻重来,此举严重戳伤了老邹那厚厚的心灵,最后便将我丢给了设计师,呵呵。估计他在想:“老子伺候不了你,找个比我帅的人代替,你总可以消停了吧”。于是,设计牛人老邹走了,换来了帅帅的星星。呵呵,蟀锅来了也没用,想改、要改的地方,太阳还是照改不误。接下来的“改、改、改”……很忙碌(因为图还在修改中,最终确定好后,太阳会第一时间上图啦)。有时候特别喜欢看老邹被折腾的样子,呵呵,乐一个。

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

四、捍卫业主尊严,不做装修“小白”
    在寻觅装修公司的同时,太阳利用一切可以利用的时间,找专业人士、找度娘、跑建材市场,认真学习装修知识,了解装修市场,目地是为了将来装修时谨防假冒、严防劣质工程。防火!防盗!防老邹!
    在基本的装修常识都略知一二后(详细内容和心得体会,太阳会在以后的装修日志里娓娓道来),开工便指日可待了。太阳是那种做事很认真滴人,执着于某件事时,一定会把他干得漂漂亮亮的,不求十全十美,但求十全九美。期待在太阳的严格要求监督施工下,给自己打造一个美美的家。
回复 收藏