QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]11月9日工地探访业主提前袒露心声,看冰妃和徐叔如何评价自家的工地!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

11月9日的工地探访活动发起以来,关注度很高,但是报名数不理想,这让果冻好生着急,实在不想同学们错过难得的学习机会。这次两位主人翁在一个小区,一次活动探访两个工地,应该说算赚到了。周末大家要选建材,看团购,搞装修是很忙碌,无奈平时大家都要上班,只能在休息的时候把时间最大化利用起来。但是不管是全包、半包、清包、散包等等,都需要学习。你可以不成为一个专家,但是也不能被人忽悠。你可以不向专业人士请教,但是业主们的真实经验教训对你一定有用。这次活动也十分欢迎大家前来一起学习,为了家努力!
      可能大家对业主冰妃和徐叔并不熟悉,也不知道工地情况到底怎么样。果冻特意整理了他们的日记,也请他们各自拍了工地现况,让大家提前有所了解。
冰妃的自白:
冰算是一个没什么计划性的人,从装修这事也基本上看得出来。
前期的预算表什么的对我来说形同虚设,如果你问我哪个地方哪个项目什么费用。
回答只有三个字:不知道。
因为知道也没用,不久就忘了嘛。
估计冰是属金鱼的,只有一天的记忆。

别以为这样就可以忽悠到冰妃,冰妃也有擅长的。
冰妃的本领就是,一步一个脚印,走到哪想到哪,把每一步都走得踏踏实实明明白白。
这不,快要做漆了,冰才开始临时抱佛脚,做死的开始琢磨。

一般我犯纠结病的时候,受折磨的自然是刘武了。收我大几千的设计费,折磨刘武我是相当的得心应手并且理所当然。
估计刘武实在受不了我如此的纠结,说要带我去选漆,顺便让店长给我上上课。
于是,就有了都芳之行。

本次都芳之行,终于情定都芳,不再犹豫不再彷徨。
那么问题来了,到底冰妃在都芳店经历了什么,让她最终定情呢?
继续:今天,我想以油漆日记的开始,来纪念我家漆工这个工种的结束
这个工种,是我感触最深,操心最多的一个工种
所以,我特别想以一段浓墨重彩的文字,来描述近段时间以来跌宕起伏的心情……
但真的准备开始,却感受到了一种无力的苍白,深深的领会到无法用文字表达心中所想的那种懊恼。
今天,油漆工终于结束了全部的工作,除了满意,更多的是一种如释重负的感觉,相信除了我以外,刘武瘦瘦老段任总殷队翟总殷师傅黄师傅等等,在我家工地上陪我一起纠结挣扎的这些人们,都会有种如释重负的轻松……
那么问题来了,让冰妃满意、欣喜的油漆毕业照到底有多惊艳?
先放几张照片:

这里对工艺效果不做解释和评价,一切现场揭晓。O(∩_∩)O~

徐叔(雨娃娃)的自白:
本人IT男一枚,潜在08有段时间了,基本不怎么发言,属于沉默是金类型的。
最初想省钱打算散包来着,考虑到孩子还小,老婆带孩子没有精力,我自己上班事情较多,上班的地方离新房也太远,天天跑工地很不容易,最终放弃了散包的决定。自然装修公司成为了我的第二选择。其实对于装修公司的考察要点,无外乎以下几个方面:设计方案、预算、施工工艺、材料展示等等。经过一番考察后,最终选到心仪的装修公司。
没有什么时间监工,就是下班的时候去看下,这装修就完全交给RH了.
泥工速度进展好快,这次泥工是用的瓷砖胶工艺,厨房和卫生间是用的瓷砖胶,虽然预算增加了点,但是真的好,也是值得的,相信吧,从现在师傅做事来看,我自己感觉还是很满意的!

那么问题来了,让徐叔放心、称赞的瓷砖效果到底有多貌美?
一些瓷砖施工图,发上来给大家看看:

如感兴趣,请到现场一起学习。O(∩_∩)O~

对这两个工地做了个简单介绍,听到业主们的自白,看到貌美的成品图,你是不是也很心动呢?
请戳报名帖:》》》》》》》》》》》》》
欢迎大家克服困难,时刻保持热爱学习的激情,一起来参加活动吧!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

自白过后,各种好奇吖~
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

ㄡㄡ 发表于 2014-11-3 16:03
自白过后,各种好奇吖~

哈哈哈,同学们快来参加活动揭秘吧~~