QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【即日起至12月6日】百年瑞士西卡防水开团了,大公司传说中的高端防水,长沙唯一一家零售产品专卖店和代理商。价格绝对低于双11天猫和京东商城。[长沙]

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

团 购 品 牌
瑞士西卡防水
团 购 时 间
2014-12-6 09:00 至 2014-12-6 19:00
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 熊颖 15116213711 QQ:394532930
团 长 咨 询 爱哭de小魔女 13337218070 QQ:404676738
团 购 地 址 马王堆涂料城CD区166号
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。
    爸妈的房子马上交房了,他们年纪大了,准备把房子交给我来搞,爸妈房子就交给我三个词:简单,环保,实用。一向来我对爸妈给我的任务我都是很谨慎很认真的。这下他们房子交给我来,我也很紧张了,于是就跑很多装修公司,看了他们的很多设计方案,很多材料介绍,简直就是玲琅满目,顿时慌了,一个偶然的机会,我一个朋友提醒我了,装修公司坑多,你为什么不自己找师傅做算了呢。于是乎,弱女子的我也得走向女汉子之路了。还是废话少说,直奔主题吧    自己找师傅,那我就要自己买材料,所以女汉子我走上了装修的康庄大道····

我爸妈给我的要求,安全就是不漏水,不漏电,做好防盗。好吧,隐蔽工程是装修最重要的,防水就是重中之重,漏水那得撬开瓷砖重整。所以防水我就作为最重要的开始寻找了
    为什么我找到了西卡呢,因为我跑了很多大装修公司,他们用的都是西卡,当时我并没有听说过这个品牌,于是我就在网上搜寻开始了,原来瑞士西卡成立已有一百多年,世界第一桶防水来自于西卡,西卡(Sika) 创始自1910年,总部位于瑞士苏黎世市,是全球领先的建筑化工材料供应商。西卡的生产及营销网络遍布全球,公司业务已经延伸到世界70多个国家。

我又咨询了很多技术党装修好友,他们也表示,最好的防水是西卡,但是说长沙好像没有零售,都是装修公司直接找的他们厂家做的工程。因为没零售,所以我放弃了,想就跟着大伙的用算了,突然有一天我走到马王堆防水市场,看到了西卡防水的店面,而且门前还竖着开业别人送的花束,像找到宝了一样,进了店,老板告诉我们他们家是长沙新开的唯一一家瑞士西卡专卖店,也是西卡家装防水长沙总代理总代理那价格肯定便宜(偷着乐),老板还告诉我长沙大装修公司高端防水都用的瑞士工程防水,注意哦,是工程防水哦。这次我要团购的是家装防水
    找到了西卡,我就开心了,就认定这个是我要买的防水了,最后就是要谈价格了,于是我摆出一副很牛的架势说,我们有很多人要买防水,我们要团购,你看给什么诚意价格给我们。而且我看你这店子是新开的,我给你做宣传,要优惠点,结果老板也有兴趣了,说只要我们购买的人多,一定给我最底价
     所以我就想到了08网,这么多人组团,我能找到这么好的东西,一定要分享给大家,因为我在08实在学到太多东西,不能每天都坐享其成了,赶紧分享我的成果,当然,,,我也是有私心的,要是更多的大家和我一起去买,我就可以买到实惠的东西了
     温柔可爱的熊老板还是很有诚意的,见我要给他在这么牛的08 上组团,  就说给我放底价,说为了打开市场,他此次价格 直接挑战天猫和京东最低底价(也可保证为是长沙最低价)
     于是字08老大们的支持下,要求商家此次的价格比天猫双11还要,这可是实体专卖店直接PK天猫

我第一次组团,我也不知道有些什么流程,但是我想的就是最好的产品用最低的价格买到,具体大家也可以自己淘宝查询一下,看这次团购价格是不是真的实惠,哈哈,好东西就要赶紧买,赶紧抢购啦

【团购时间】:2014年11月11日至12月6日
        【团购地点】:马王堆涂料城CD区166号         
        【商家咨询】:熊总 15116213711 QQ:394532930
        【团长咨询】:爱哭de小魔女 13337218070 QQ:404676738
        【折扣方案】:我只想说,老板开业有且只有一次,那么开业价格也有且只有一次,实体店的服务购买淘宝店的价格,你还有什么可以犹豫的,赶紧直接买吧
          详情见2楼

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

【即日起至12月6日】百年瑞士西卡防水开团了,大公司传说中的高端防水,长沙唯一一家零售产品专卖店和代理商。价格绝对低于双11天猫和京东商城。[长沙]

近期上门的同学比较多,加上电话询问商家的问题也比较多,商家决定让我在这说明一下。
问题一、防水能否包送?凡是购买3桶以上(含3桶)可免费送货到家哦!!!
问题二、是否包施工?可以包施工哦,施工加材料(156通用型)每平方40元,工程保修3年,具体可以加商家QQ咨询问题三、12月6日团购定金为200元。

防水、瓷砖胶、填缝工艺视频展示,大家可以在这里学到不少东西!!

西卡简介:

团购优惠方案:

第一款:双组分通用型防水材料

淘宝卖价138+运费60=198元 店面零售价21008团购价:*170元

第二款:高级瓷砖防水填缝料

T2qhMKXGdaXXXXXXXX-1871940716.jpg_.webp (1).jpg

淘宝卖家19.8+运费16=25.8元  店面零售价30 08团购价*8元

第三款:高级瓷砖防水粘结剂(增强型抗下坠)

淘宝卖价58+运费物流12=70   店面零售价7008团购价*5元

第四款:渗透柔韧型防水涂料升级为柔韧型二型防水

升级为柔韧型二型防水

淘宝卖价288元为16.8公斤,升级版为14.4公斤,店面零售价31008团购价格*52

第五款:西卡玻璃胶 防水 防霉中性防黑密封胶硅胶硅酮胶

西卡A10厨房卫浴中性防霉密封胶淘宝价:24.7元、店面零售价30元08团购价*6元
西卡G62中性硅酮密封胶淘宝价:14.7元、店面零售价18元08团购价*6元

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

百年瑞士西卡防水开团了,大公司传说中的高端防水,长沙唯一一家零售产品专卖店和代理商。价格绝对低于双11天猫和京东商城。[长沙]

西卡在08的声音:

实体店拍摄,商家提供照片: 7.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

占楼是应该的

原创值

大一_装修新生

我现在就是用的瑞士西卡防水,试水了。效果挺好,支持!!!!
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

报名去看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

西卡防水,防水的老大啊
这个价格也不错,给力啊

原创值

大四_装修达人

价格给力吗
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

价格承诺低于天猫和京东,也是长沙最低价!
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

不错的防水品牌
希望能够拿出给力的价格
以利润换销量
力争在08首团成功
回复 回复(1)条