QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【08装修教室】第六季第九期,主题——木工工艺,11月23日听专家全面解读木工装修知识!火热报名中!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

活动类型:
公益活动
活动时间:
活动地点:
上河国际C区6栋1单元902
已报名人数:
报名截止:

网友推荐贴:
菲林:【08好施工队】装修路上有了彭队,一切问题不再是问题!
焰火:【08好施工队】闲言碎语不要讲,听我来把彭队赞!
surizou:【08好施工队】好项目经理彭队,让我见证从无到有的装修全过程
chenyu988:【08好施工队】不逃避,不推脱的服务态度,小三房完美收官,诺雅装饰,果然没有信错你

s69313228:【08好施工队】项目经理哪家强?诺雅刘队赛蓝翔!标题一定要最长,吸睛有术不瞎忙。

装修教室
【活动时间】2014年11月23日(星期日)  下午 2:00
【活动对象】:08我家网网友
【活动地点】:08我家装修教室——雨花区万家丽路上河国际C区6栋902
【公交线路】:公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车在朝晖路口站下

【联系电话】:0731-84312008

【讲  课 人】:彭国美
工地探访:
【活动时间】:2014年11月23日  下午   4:00
【活动对象】:08我家网网友
【活动地点】
旭辉御府(08网友ID:菲林
【装修风格】:美式
【探访工种】:泥工、木工、油漆
【联系电话】果冻

菲林的装修日记:一切紧锣密鼓的进行… 梅西湖畔,打造属于我们自己的美式小窝!

参加方式:
1、请集中前往的同学,下午3:30从万家丽路上河国际出发!
特别感谢诺雅装饰安排专车接送大家去工地!

报名工地探访的同学们可以先来08装修教室听彭队讲课,再一起实地参观学习!
2、请自行前往的同
学,下午4点准时到旭辉御府5栋308门口集合!

装修的施工工艺有很多,木工是在水电改造之后的又一项重要施工项目了!
众所周知,装修要选择好的木制品作为基础材料,因为它决定你的家居环境是否健康环保。

并且看一个装修公司工艺是否精湛 、看一套房子装修是否高档
泥工、木工往往是观察的重点
泥工、木工也是最注重细节的工艺
本期的装修教室和工地探访
我们为TX们邀请来了资深的装修界专家
为您揭秘泥工、木工工艺里那些不为人知的秘密

在这次的网友工地上,泥工、木工、油漆也将有最直白、全面的呈现
一切都等你来揭秘!

欢迎参加本期的装修教室活动!
我们的课程完全免费
只需要点击帖子最上方的”我要参加
即可加入我们的装修教室

【关于诺雅
        长沙诺雅装饰设计工程有限公司成立于二零零九年,是一家集家居、别墅、样板房办公及商业空间装饰设计、施工、建材销售为一体的集成型企业。通过经验积累及专业化的空间设计、施工,为广大业主朋友精心打造了满意的住宅、办公和商业空间。
【关于彭国美
        彭国美,长沙诺雅装饰有限公司股东兼项目总监。为人务实,凡事亲力亲为,站在业主的角度思考问题,从事装修行业二十几年,以优良的工艺品质、谦卑的服务态度、透明的装修报价、口口相传的网络口碑获得了许多业主们的认可,不少业主通过网络途径、老客户介绍钦点其为项目经理。

彭队曾服务施工的08知名网友:

lassie❤【各种超预算的心碎之旅!】日式小清新♥自然原木♥北欧复古♥通用时代112㎡超级混搭搞不清坨风!

温馨提示:
       各位来听课的童鞋请带好笔和纸,听课的过程中做好笔记!
       为了节省您和其他网友的宝贵时间,请你按时到场参加
       建议各位网友从上河国际的南门进入,因为上河国际门禁比较严格,从北门进去保安不一定会给你开门,所以建议大家都从南门进入。直接说到6栋902即可!6栋楼下还有门禁系统,大家直接按门禁系统操作联系902,我们的客服人员自然会给您开门。楼下的玻璃门比较紧,我们的客服通过门禁系统给您开门后,你需要稍用力气才能推开玻璃门哦。

回顾往期活动!大家的支持和喜欢是我们最大的动力!

原创值

大四_装修达人

哇哦,彭队也来08装修教室讲课啦~~~还要参观我家工地,那我得赶紧把日记更新下了
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

学知识啦!机会不要错过哈~
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

原来是彭队,不过照片都是焰火家里哟
回复 回复(1)条

1万

原创值

荣誉版主

纪风 发表于 2014-11-8 22:43
原来是彭队,不过照片都是焰火家里哟

什么都是焰火家里?我都是到各自的日记里找的啊

1万

原创值

荣誉版主

菲林 发表于 2014-11-8 12:25
哇哦,彭队也来08装修教室讲课啦~~~还要参观我家工地,那我得赶紧把日记更新下了

哈哈哈,日更一篇呗~~

1万

原创值

荣誉版主

蔚蓝 发表于 2014-11-8 21:56
学知识啦!机会不要错过哈~

嘿嘿,多谢斑斑支持哒~~

原创值

管理员

好活动,支持!
回复 回复(1)条