请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]瓷砖橱柜总体价格公布

原创值

大四_装修达人

任何一样东西,褪掉美貌的外衣,实用才是其本质,看着现在两套租房的橱柜,五金松动,柜板发霉,于是,我选择瓷砖橱柜的理由很简单,坚实耐用,防腐防潮。有帖子专门写了橱柜制作的全流程,现在将整个橱柜各项成本做个准确的统计,以便于想要做瓷砖橱柜的TX们有个明确的比较标准。(5.4米L型橱柜)

师傅电话:13755008727
1、柜体材料费用
(1).800*800大砖,20片*20=400元(废砖的价格只要10元-15元一片,这里可以节省100-200元)
(2).云石胶:2瓶*12.5=25元
(3).玻璃胶瓷白2支*10=20元
(4).70元钉一盒:3.5元*1=3.5元
(5).铝方管3.5根*70=240元
(6).60螺纹钢4根*10=40元
总价:773元
2、师傅人工费:5.4米*200元/米=1080元
3、木工现场制作柜门:(地柜4.8米+吊柜3.7米)*0.7米(高)*240元/平=1428元
4、台面(黑金沙):5.4米*260元/米=1404元
5、油漆人工:(地柜4.8米+吊柜3.7米)*0.7米(高)*65元/平=387元
6、固定三角铁:18*3元/个=54元
7、铰链:17张门(每张门2个)*6.8元/副=115元
8、拉手:17张门*5元/个=85元
9、木工板材:面板2张*95/张+生态板3张*185/张=745元
10、油漆材料费:算不准,预估200元差不多。

以上累积:6271元

平均造价1161元/米,按照1400元/套米的基本橱柜来看,总体算下来能节省1300元左右。但配置相当的高,如果要做到同等配置的定制橱柜,能节省的还不止这一点吧。

就美观度而言,个人感觉还是挺好的。昨天刚装完油烟机和灶,明天去打扫打扫,拍点照片,供大家参考。

原创值

大四_装修达人

瓷砖橱柜总体价格公布

我也打算用砖砌橱柜啊,只是要有图就好了
回复 回复(2)条

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

非常感谢东南海的分享,太赞啦,期待图片!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

难道是自己装?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

wujihigh 发表于 2014-11-6 18:29
我也打算用砖砌橱柜啊,只是要有图就好了

亲,可以看看我的另外一篇帖子,专门写瓷砖橱柜制作的流程和材料购买。

原创值

大四_装修达人

阿紫律师 发表于 2014-11-6 22:18
非常感谢东南海的分享,太赞啦,期待图片!

谢谢阿紫的支持

原创值

大四_装修达人

都是师傅装的,吊柜和木门是木工师傅装,台面也是包安装的。

原创值

大三_装修里手

社区居民

瓷砖橱柜价格应该低于一般的橱柜吧

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

好详细,同学们可以做参考啦~~赞一个!!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

感谢东南海的分享哦~