QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]美食推荐榜--长沙哪里有好吃的,我们循迹而去~~~

原创值

大四_装修达人

回 39楼(谷雨) 的帖子

这里我跟我老公去过很多回了,两个人200左右

原创值

装修大学_教授

Re:回 39楼(谷雨) 的帖子

引用第40楼10-风儿于2010-12-15 21:12发表的 回 39楼(谷雨) 的帖子 :
这里我跟我老公去过很多回了,两个人200左右

那人均就是100多一个人啦,痛的已经不光是肉了哦。

原创值

大一_装修新生

长沙好恰的东西太多哒!数不清咧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

美食分类: 湘菜
美食所在地: 回家小餐馆韭菜园路口九如巷内
具体地址: 韭菜园路口九如巷内
是否亲身体验: 是
推荐菜色: 三味茄子、平锅鱼片、口味猪脚、香菜牛肉
推荐理由:  正宗湘味,十分好吃,几次带朋友去,都赢得了大家的赞誉。价格也适中,那一块做餐饮的多,但真正好吃的,“回家”绝对算得上。
体验心得:   实惠、卫生、好吃。
人均消费: 30-35元
推荐★数:四颗星

原创值

大四_装修达人

社区居民

美食分类:湘菜
美食所在地:新中路立交桥
具体地址:韶山路新中路立交桥底下衡山土菜馆
是否亲身体验:去过很多次
推荐理由:味道好,价格实惠  
体验心得:我和老公都比较挑吃,上次我和老公去吃了三个菜,脆肚、萝卜丝炒牛肉、芋头娃娃菜汤,都不错哎。我老公有段时间天天和同事在那边吃,基本上把店里的菜吃了个遍,说都还不错。典型的湘菜家常口味,看起来很清爽,不是那种一堆酱油味精搞出来的,送的腐乳也不错,南岳的腐乳比较有名哦。
推荐★数:四颗星
人均消费:3个菜好象是80块,呵呵!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 44楼(小雅) 的帖子

再加一句,那一线有很多吃饭的店子,还会拉客。挑门前车子停得多,一般不会错。我去的那家就叫衡山土菜馆。

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

美食分类: 小吃
美食所在地:丫丫玉米汁店
具体地址: 燕子岭正街。从白沙路的政力大厦上去的一条小街。
是否亲身体验:经常去吃
推荐菜色: 玉米汁,馄饨,面,粉,凉皮,凉面
推荐理由:   这是我见过的最干净卫生的小吃店。虽然是小吃店,但环境很舒服,不是一般的小吃店的感觉。玉米汁三元一杯,用白沙井水和新鲜玉米现榨而成,浓香美味且营养,进店必吃。这家的馄饨也很好吃,皮薄肉鲜.
体验心得: 因为离我家不远,懒得做饭的时候我家三口就去这家店吃点小吃,消费不高,好吃,卫生也放心。
人均消费: 你知道的
推荐★数: 五颗星

原创值

大三_装修里手

美食分类: 快餐店:好好香锅
美食所在地: 长沙好多地方都有。
具体地址: 人民路家润多超市对面就有一家。步行街那里也有一家
是否亲身体验: 经常吃
推荐菜色: 随便点,最好每样挑一点,他那里是论斤称的
推荐理由: 很好吃,每次去吃都吃好多,特别是冬天去吃麻辣的很韵味
体验心得:   好吃不贵.  
人均消费: 基本15元一个足够了
推荐★数: 4星

原创值

大四_装修达人

社区居民

美食分类: 湘菜
美食所在地:农家菜馆(名字忘了!再补上)
具体地址: 韶山南路中建五局办公楼对面(具体地址我去查一下,再补上)  
是否亲身体验:是   
推荐菜色:便宜,美味,卫生   
推荐理由: 腊鸭、红烧肉
体验心得:朋友带去吃的,一个大大的坪摆上很多桌,有农社的感觉,味道很不错,特别是腊鸭,超爱!免费提供豆浆,现做的,喝起来味道很棒,黄豆味浓!不管荤的还是素的都很好吃!
人均消费:不太清楚,朋友请客,八菜一汤,300左右(等我回长沙再去吃一次)   
推荐★数:四颗

原创值

大三_装修里手

引用第47楼52当当于2010-12-31 22:35发表的  :
美食分类: 快餐店:好好香锅
美食所在地: 长沙好多地方都有。
具体地址: 人民路家润多超市对面就有一家。步行街那里也有一家
是否亲身体验: 经常吃
推荐菜色: 随便点,最好每样挑一点,他那里是论斤称的
.......

口味都差不多,不过步行街那边的人更多,气氛更浓。看着别人吃的香,自己也恰得有味。