QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]美食推荐榜--长沙哪里有好吃的,我们循迹而去~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

美食分类:戴家村私房菜
美食所在地: 韶山路100号(九芝堂公司南侧)  
具体地址: 韶山路100号(九芝堂公司南侧)  
是否亲身体验:是
推荐菜色:香芋排骨 蛇汁香干
推荐理由:  价格实惠  味道正宗
体验心得:   环境一般,生意很好,蛇汁香干够辣,很下饭,香芋排骨够糯,香甜可口
人均消费: 30----100
推荐★数: ★★★★★

原创值

大三_装修里手

引用第28楼冬日阳光于2010-12-07 12:07发表的 :
美食分类: 小吃
所在地:白沙路
具体地址: 白沙路,快到与城南路交叉口了,老天富酒家边上的巷子口
是否亲身体验:是的
推荐理由: 面煮得恰到好处,细细的,带点点甜味,配料用保鲜袋装好,恰的时候再放,N年前天天出摊,早上9点以前,下午4点以后才有,现在好像没天天看见了,我从那里过只要看见了就会买份。据老板讲,他崽是杨裕兴的,他家的面都是杨裕兴的手工面。
.......

乔伯凉面!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第48楼annie_af于2011-01-05 17:21发表的  :
美食分类: 湘菜
美食所在地:农家菜馆(名字忘了!再补上)
具体地址: 韶山南路中建五局办公楼对面(具体地址我去查一下,再补上)  
推荐菜色:便宜,美味,卫生   
.......
你讲的这个地方是叫12家菜馆,呵呵就在家附近,我也去过的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

美食分类: 自助餐
美食所在地: 小天鹅戴斯酒店六楼
具体地址: 小天鹅戴斯酒店六楼鲸鲨海鲜(名字有点不太记得了)
是否亲身体验: 是
推荐菜色:鲍翅羹、法式鹅肝(如果你吃得惯的话)日式剌身与海鲜料理
推荐理由:品种很多,吃不过来,日式料理,中式料理,西式餐点都有,品质很高,吃过一些自助餐,高价位的,只吃了这一家,但朋友都推荐。去一次,是肯定吃不完所有品种的。不过鲍翅羹我硬是一个人吃了三份,味道好啊。。。。,海鲜类有很多腥味很重,感觉还是非常新鲜,法式鹅肝我吃不下口,太腥了,总算了法国人的口味。。。跟中国人不一样啊!
体验心得:中午比晚上便宜,宵夜比晚餐便宜。现在正在打折,认为,付出与回报是相等的!就味道而言的确比一般的自助餐要好,出品要精致很多,环境不错,大厅高大宽敞,服务也不错,每个区都有专门的经理,为其介绍他们的菜式与特色。有些要排队的餐点,也不如有些自助餐厅那个抠门,而且比较合理,不是人排队,而是号子排队,出品也很快,基本不用等太久!重点是服务员有帅哥美女!价格有点小贵,但还算是值得,现在有办消费卡,大家办一张,一起去吃吧,哈哈哈哈!
人均消费:现在打折,中午150,下午6-8点188,8-10点150
推荐★数:4.5★

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 25楼(冬日阳光) 的帖子

不如去吃自助餐。。。。

原创值

大四_装修达人

美食分类:湘菜
美食所在地: 原味粉馆
具体地址: 解放路合峰电脑城对面
是否亲身体验: 是
推荐菜色: 水煮活鱼 口味猪肝 辣椒炒肉
推荐理由: 炒菜的味道都不错,打的粉店名号,但里面点盖码饭的人超多,点菜性价比很高!
体验心得:  水煮活鱼新鲜又入味,辣得也刚刚好,我跟好友去吃几回,都说不错!
人均消费: 30-40元
推荐★数: 四颗星

原创值

装修大学_研究生

心善则美,心真则诚,心慈则柔,

社区居民社区明星

美食分类: 东北菜
美食所在地:德意隆东北饺子馆
具体地址: 河西新民路华隆阁5-7号
推荐菜色:实在,便宜,美味,卫生   
推荐理由: 砂锅豆腐  水饺  龙骨
体验心得:虽然比不上松花江饺子那么大牌,但确实是平民消费不错的选择!最喜欢吃饺子了... 什么馅的都有... 最爱三鲜、虾仁......一个人可以吃很多...... 味道不错!特别是砂锅豆腐,超爱!才十二块一份,每次必点,去晚了就没得了,呵呵,有豆腐、虾仁、青菜,既营养又好吃!还有龙骨,那个香味。。。
人均消费:两个人五十左右
推荐★数: 四颗星

原创值

大四_装修达人

社区居民

美食分类: 副食
美食店:化龙池臭豆腐
具体地址:化龙池酒吧内15米,
推荐理由: 和其他地方不一样,很地道,不添加任何食品添加剂。
体验心得:价格贵,味道好,很正宗。
推荐★数: 4颗以上
每天下午4点才开门,老板很牛。还上过电视的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

美食店:正宗韩国泡菜。
具体地址:我家自己做的。
推荐理由: 朋友们说可以卖钱的。很地道,不添加任何食品添加剂。 还有朋友说要合伙开韩国泡菜店。
体验心得:味道好,很正宗。地道的韩国泡菜味。
推荐★数:5颗以上
不对外卖,只有好友才有口福。呵呵。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第58楼czc4081764于2011-01-10 12:31发表的  :
美食店:正宗韩国泡菜。
具体地址:我家自己做的。
推荐理由: 朋友们说可以卖钱的。很地道,不添加任何食品添加剂。 还有朋友说要合伙开韩国泡菜店。
.......

喝杯白酒,交个朋友!