QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[混搭]日式小清新+北欧+田园的毕业照

原创值

大四_装修达人

毕业照
所在小区: 通用时代
装修方式: 半包
装修风格: 其它
硬装费用: 20W
装修开始: 2014-04-11
装修结束: 2014-06-28
团购产品: 奇田木门
地暖
恒洁卫浴
老板抽油烟机+灶
金桥木地板
立升净水器
格力风管机
淘宝产品: 橡木灯:http://shop65402353.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.5TneQG
日式小清新的家终于打造完毕,收货啦!!!   

很抱歉过了辣么久,卤煮才来天这个坑,各位看官久等了~~~
   最近也是各种忙呀,这周六就是卤煮跟二狗子的大婚之日,SO木有办法,各种琐碎的事情要安排、处理,上08的时间少了很多,前几天惊喜地发现卤煮已经入围了2014年日记大赛,哇哦!好开心呀!!!证明卤煮这大半年的心血都木有白费呀,非常感谢大家的肯定与喜爱,虽然我的日记主要是记些流水账,对于各种惊喜工艺的介绍较少,但是卤煮觉得很棒的经验还是有写出来的哟,不管怎么样,希望能抛砖引玉的给大家带来些思路也是极好的嘛~~~哈哈哈~~~

大赛已经开始投票了,因此我得赶紧在结婚前夕抽空出来填这个大坑呀~~嘎嘎~~~~好在上周末我公婆从益阳过来帮我们搬家,不然这个坑还真是填不出来啦。。。。嘻嘻。。。。。。好啦,我还是不废话,上图:
   客厅大透视:首先电视机还没买的,因为等着双十一抢购来着,哈哈哈。。。然后还是有很多配饰没有购置,包括沙发毯、抱枕、摆件什么的~~~后期还会继续更新的。。。因为婚礼将至,卤煮也只能做到这个程度了,嘿嘿~~~

休闲阳台一瞥:

从这个角度看过去真的很美好,绿植与电脑桌的木质搭配起来,完全有种置身原野之中的旷野即视感。。。。。就等着下午两三点中的暖阳照进来了,安逸。。。。。。

餐厅:一个温馨的小空间,对着小雏菊的窗帘,食欲大增呀~~~

厨房:这次将阳台的空间利用到厨房里面来,不仅减少异形的压抑感,同时增大厨房面积,得到了长辈们的一致好评,特别是妈妈们,一想到厨房能同时站三、四个人还有那么多的储物柜,家庭煮妇都会开心的合不拢嘴哦!也是厨师们一展厨艺的好地方。。。二狗子,看你啦!!!

入户花园:这里是卤煮最喜欢的一个地方了,换鞋储物柜的设计,让卤煮的各种鞋都有了收藏空间,妈妈再也不用担心我们的鞋会乱摆放了,哈哈哈~~~这里至少能为我填补一点主卧没有衣帽间的失落感,同时坐4、5人换鞋也没有问题哟~~~我得意的笑~~~~~~

主卧:因为新买的四件套都在益阳那边,结婚要用,所以现在铺上的都是旧的,不那么美了,以后我换好新的床品会更新出来的。。。。主卧稍微挤了一点,特别喜欢那个梳妆台,也是TB购置的,放下来就是一个小书桌,适合卤煮诗兴大发的时候坐下来搞创作。。。。

次卧和小孩房的布置现在还是比较简单的。。。图不多,将就的看看吧~~

推荐几个卤煮特别喜欢的单品:
   主卧的右侧因为没有预留床头柜的位置,所以在TB选购了这款ZAKKA风的置物柜,充当了床头柜的功能,是不是很可爱呢?

这个木质挂钟再一次推荐一下,跟卤煮买的展示柜非常搭,主要时能够个性定制,这样的单品既实用又有纪念意义,当然要添置一个的。。。。

这是厨房的筷子筒和调味盒。。。。完全的MUJI风呀~~~美死了。。。。。。。

推荐的单品链接:
1、ZAKKA风置物格:http://item.taobao.com/item.htm? ... 7106&_u=a22t0si9366
2、木质挂钟:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 4523&_u=a22t0si356a
3、筷子筒和调味盒:
http://item.taobao.com/item.htm? ... 7389&_u=a22t0si289d
http://item.taobao.com/item.htm? ... 8601&_u=a22t0si1f6b
4、电视柜、展示柜、茶几、梳妆台都是全橡木实木:
http://yuanshiyuansu.tmall.com/i ... P&scene=taobao_shop

新房入住报告:这两天住在新家,整体感觉是相当舒适的,尤其是睡在我柔软的大床上,还有值得一提的是新房的热水器太给力了,恒温不需要调节,水也超大哦。。。。开上暖风机,洗个舒服的热水澡,这个冬天不会冷了。。。。只是希望燃气的费用不要爆表呀!!!!!!等12月份更冷的时候卤煮准备试试地暖的效果,到时候再来更新详细的报告哟!!!
   希望喜欢卤煮家里淡雅小清新的各位朋友在日记大赛里要多给卤煮投票呀!!!!小女子叩谢啦~~~~~~                  

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看邻居的

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

卤煮,你的照片在哪里~~~

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

看看卤蛋放了什么美美的照片

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

祝卤煮跟二狗子新婚快乐!

原创值

大三_装修里手

好喜欢啊,真好看呢!特别喜欢窗帘,清新得很呢。

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

厨房真的美美哒~推荐你来参加晒厨房活动哦!
【晒厨房】我家厨房美美哒!小厨房也能有大表现!分享厨房美照赢实物奖励啦!
http://www.08wojia.com/thread-91865-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 日式小清新+北欧+田园的毕业照 [修改]

原创值

大四_装修达人

看看英寸的

原创值

大一_装修新生

好喜庆啊,漂亮。