请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]闲言碎语不要讲,听我来把彭队赞!

原创值

装修大学_研究生

施工队长姓名:諾雅彭队
施工地点:华润橡树湾

点评及照片:
装修是件系统、复杂的事情,因此装修公司需要提前考察,经过比较后,我选择了諾雅。一开始吸引我的是諾雅在08 的口碑,接触之后感觉很好:客服小雅小婷美女服务周到、有问必答;设计师江工能从客户的需求入手给出合理的设计方案;费用报价也比较厚道。当然,除了以上种种原因,我选择諾雅更是因为靠谱的项目经理,彭队。

再牛逼的设计方案,再好的装修材料,都需要通过靠谱的施工来实现,因此施工的水平怎么样也是我考察装修公司的重中之重。而装修施工靠不靠谱,很大程度上取决于项目经理是不是专业、敬业。

事实证明,我的选择是非常正确的,諾雅的彭队就是这么一个靠谱的项目经理。

事实胜于雄辩,有图才有真相。下面有图有文,看看諾雅的各个施工环节。

首先是主体拆改,各种砸砸砸,所谓不破不立是也!~

砸墙前对煤表进行保护,很细心的说。彭队出镜了。

师傅抡锤就砸啊,效率杠杠的。不过后来这堵墙没有砸成,因为师傅发现下面有地梁,及时地进行了反馈,彭队建议不砸这堵墙,免得后患无穷,因小失大。

铲掉了开发商的888,防止装修完了之后墙面顶面脱落,师傅效率很高,一天都铲完了。

水电进场啦,水电李师傅做事有条不紊、不慌不忙的,接管、开槽、打孔、布线,搞了大概十来天。看图片:

再看看泥工,陈师傅的手艺还是不错的,做事也认真。上瓷砖铺贴图片。

黑白灰的效果出来了有木有!
然后是木工,我家木工比较多,吊顶、鞋柜、衣柜、书柜、榻榻米,工作量很大,不过木工李师傅做事真的效率高,也就用了十天的样子全部做完。

当然还有油漆余师傅,在我家做事都中暑了,蛮拼的。

安装阶段,李师傅又是一个人细心地搞了好几天,才把我家各种插座、灯具、挂件装好。
师傅们都是很给力的,究其原因在于彭队的协调、管理比较到位。彭队对施工的要求很严,凡是有什么施工不到位的地方,只要提出来,他总是能在第一时间给出反馈并尽快解决。这样想业主所想、急业主所急的项目经理,有什么理由不推荐呢?

感谢彭队几个月为我家项目施工的付出,最终效果很满意。当然,还有客服小婷美女在我家装修全过程一直帮忙进行各种协调、沟通,帮我解决了很多的疑问,在这儿给10086个赞,最美客服就是你!

对彭队的建议:1、凡事不必亲力亲为事必躬亲;2、少抽点烟,多喝点茶;3、下次我说请客的时候不要抢着买单!

业主日记链接:http://www.08wojia.com/thread-80698-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

下次你说请吃饭的时候请叫上我!肯定让你埋单!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

你家居然还有地梁。幸亏没砸掉!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

EB金主 发表于 2014-11-17 21:17
你家居然还有地梁。幸亏没砸掉!

是的,幸亏没砸

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

地铁上的我也赶紧顶贴呀……

1万

原创值

1万

装修大学_教授

社区居民最爱沙发社区明星

吃饭请带上我
回复 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

纪风 发表于 2014-11-17 21:47
吃饭请带上我

都是吃货 哈哈

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

吃饭请带上我!

原创值

管理员

搞得好!!!

我不介意吃饭跟我抢单!

原创值

装修大学_博士生

淘宝购物狂 省钱小达人

社区居民新人进步奖最爱沙发原创先锋奖贴图大师奖幽默大师奖原创达人金点子奖

me too 下次请吃饭记得叫我