QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛优秀日记】长沙自来水水质分析与简测 木地板 橱柜大解析 组建千兆网络 看懂预算表

原创值

大四_装修达人

qingwagzh 发表于 2014-11-18 13:43
赞一个
装修网站哪家强?
谷哥已残问度娘......

事实上谷哥还是能上的,不过要用GAE了

原创值

大四_装修达人

蔚蓝 发表于 2014-11-18 13:45
首页有我!火钳刘明!预祝装修顺利!

多谢亲的支持!

原创值

大四_装修达人

瑞都默默 发表于 2014-11-18 14:02
果然是鬼才一个
恭喜开帖!

多谢支持,默默你还记得我么?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2014-11-18 14:02
欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事!!
看到网友真诚的评价,相当开心啊!!!

多谢支持,事实而已

原创值

大四_装修达人

NEW-装修公司与装修方式的选择(YC MD JKJ MJ YZ RH NY)现代简约,NY半包,严控预算,重点考虑舒适性、必要性、环保性

(一)开篇:装修知识学习来源与装修论坛的选择

10月初,收到开发商的电话,与我们核对收房通知书邮寄地址,说是原定12月31日前交房,提前到10月底交付。于是装修这件事一下子被提上日程。
我们计划交房就装修,因为考虑小孩读幼儿园的问题,想尽早装修,多放一段时间,计划明年9月入住。
当时就找了YC装饰公司的小静,小静是小区一期的业主,之前在群里认识,我们就直接去聊了聊,可是不聊不知道,一聊吓一跳。小静提出来的问题,我们基本不会回答,她说的哪种材料什么的,或者装修方式什么的。我们一概不知。
回来后我们商量着先学点装修方面的知识吧。

现在问题来了:

装修网站哪家强?
谷哥已残问度娘......
度娘说
谁给我钱谁就强!

好吧,我不看付费排行,我看自然排行,然后一个一个筛选。
最后,筛选的结果大家都知道了,我选择了08我家。(本来还选择了QJ,但是在去了一次QJ的现场活动后对QJ的好感消失殆尽.....)

选择理由:
1:人气高,论坛内容更新很快
2:本地论坛,先天优势
3:大量业主的真实日记,原创内容多,这个很实用
4:负责的管理有序的论坛,很少广告贴、牛皮癣
5:经常会有学习活动,工地参观
6:经常组织物美价廉的团购
7:NICK的装修宝典实在是入门级小白系统性学习的好教材。(话说NICK校长,你写的装修宝典不会是准备烂尾吧......快快更新吧,等着拜读中。支持的同学请顶贴哈!)

额......看上去我有点像托?我说的是实话啊,我真的不是托啊......
(刚刚突然发现,我这个开篇中出现了几个关键词:长沙 装修 论坛 网站 学习 08我家 人气高 原创 团购,度娘,快快来收录吧......)

好吧,我就沉下心来认真学习,注册个帐号先
刚开始先看网友的贴,刚上来都是看装修日记,发现也看不懂......因为有太多我看不懂的名词和装修方式了,越看心里就越没有底。
后来发现这样子看也不是办法,也学不到什么东西。只是心里一堆的问号。于是先找了一篇装修流程贴,把这个过程先给弄明白了,然后根据这个贴里的每一个步骤,找到这个步骤里面自己需要学习的问题。再去单个研究,这样子学习起来总算心里有点明白,这装修是怎么回事了。
看别人的装修贴,也是一种经验积累,也对怎样选择适合自己的装修方式提供了参考。
我发现装修这事,就是在不断的问自己, 你是什么人,你想要什么样的生活,你对你的生活有多了解,或者说你对你自己的有多了解。而你想要的生活和生活方式,你为此愿意付出多大的努力和多少的Money.
这是房子,是家的载体,但家最重要的是生活在里面的人。房子最后装成什么样,并不是一个人的事,是一个家的事。也是家人共同协作的结果。每个人对于装修的事情都有自己的看法,能在这事上理性商量,互相理解,相互妥协,才有可能装出一个家,而不只是一个美丽的HOUSE。

篇一完,楼主自己的观后感:我记起来了,我的语文是体育老师教的,大家将就着看吧。

原创值

大四_装修达人

ㄡㄡ 发表于 2014-11-18 14:32
看到帖子啦!围观围观哦!

感谢亲的支持。多谢版主帮我修改ID了
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

多谢你的支持哦

原创值

大四_装修达人

小雅.. 发表于 2014-11-18 15:16
合作愉快哦,预祝早日开工大吉

合作愉快,多谢支持

原创值

大四_装修达人

小歪@526 发表于 2014-11-18 15:18
哈哈。上午刚聊完。
下午就可以看到你的大作了。
简直神速啊。

多谢小歪的支持啦。。。。。。

原创值

大四_装修达人

小静 发表于 2014-11-18 15:27
路过,恭喜***开帖,祝装修一切顺利。早日乔迁新居!

多谢小静支持!