QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

为了自己的新家,痛并快乐着!!最新更新家具闪亮登场,大师你怎么看?

原创值

大三_装修里手

社区居民

咋的这么没人气呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

内卫砖,外卫砖,客餐厅砖

原创值

大三_装修里手

阿鲁设计+QSLX施工

原创值

大三_装修里手

社区居民

上班族装修伤不起啊。。。只有周末一点点时间去跑建材市场,还好有08,要不真的不知道从何下手了。。。

周末去了工地,说没变化吧好像又稍微整洁了一点,说整理了吧但还是感觉乱乱的。。。老邹,你还记得你说过的吗?

到了周末就像无头苍蝇了,什么都想买,但什么又都好像定不下来。。。像我们这装修小白,不靠08那真的是不行,自己平时没多少时间去研究,去逛,去策价,只能在前辈种的大树下乘凉啦。。。

这周是要去定厨卫吊顶的,看到有普罗米的团购,于是直奔旺德福去看了看,俺看中的是仿生态门的铝扣板,一问是480元/平, 这马上端起屁股走人吧!团购的是1999一厨一卫,俺这只能用4个平方了

吊顶没定下来,在淘宝上找到一家做生态木吊顶的,55元/平,之前好像也在别人日记中看到过介绍说不错的,和卖家联系了在高桥那边,抽空再过去看看吧!@阿鲁 有两个问题需要你拿主意啦:1、厨卫吊顶用生态木可好啊?我是觉得很好看的!  2、台上盆我们两个都不喜欢艺术盆,就喜欢稍微有点造型的白色陶瓷盆,可以否? 还有龙头也比较心水科勒的磨砂的。可以否?

全房门槛石价格
门槛石是在网上买的300*300的马赛克,12元/片,全房用了14片,总共168元。

网购的科勒的蹲便器!

网购的科勒的蹲便器!

网购的门槛石,很便宜的!

网购的门槛石,很便宜的!

已完工的内卫墙砖,斜拼和正拼的两面墙对不上。已经和泥工师傅想了很多办法了,这是最终最适合的方案了!

已完工的内卫墙砖,斜拼和正拼的两面墙对不上。已经和泥工师傅想了很多办法了,这是最终最适合的方案了!

这两面斜拼的完全合上了,真好看!

这两面斜拼的完全合上了,真好看!
回复 收藏 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

guozican0502 发表于 2014-11-24 09:36
上班族装修伤不起啊。。。只有周末一点点时间去跑建材市场,还好有08,要不真的不知道从何下手了。。。

...

生态木我不熟悉其性能,款式颜色可以就可以了,性能的问题你得问清楚,防潮 保修 方便 要注意就可以了,安装相关电器要方便什么的,都要考虑好

盆子 如果是台上盆,你丢图片看看。参考图呢欣赏一下,看你如何来的这个灵感。

原创值

大三_装修里手

学习经验,谢谢

原创值

大四_装修达人

万家丽,马王堆,东站

原创值

大三_装修里手

社区居民

别沉啦 每天一顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

RE: 为了自己的新家,痛并快乐着!!阿鲁设计+QSLX施工 最新更新:整洁干净的工地,两泥工一起干活,速度杠杠的啦!!老邹,赞!

不得不说下泥工师傅付师傅,都说邹队的泥工师傅有三个姓付的师傅手艺都不错,之前在我们家砌墙的师傅姓付,现在贴砖的师傅也姓付,两个付师傅都是很用心的,凭他们的工作经验给我们解决了很多实际性的问题。付师傅在每一件事情开始之前,都会把整个流程在脑子里过一遍,各方面的细节问题都考虑到了,到现在还没出现过做到半截有问题要返工的情况!这也许就是邹对为什么在08口碑这么好,人气这么旺的原因之一吧!

新鲜出炉工地照,干净、整洁!焕然一新啦!老邹,阿鲁给你们32个赞!

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

好大的房子,羡慕啊
回复 回复(1)条