QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。最新更新:听雨

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

引用第143楼764209213于2011-04-07 15:30发表的  :
听雨的帖一定要支持的

谢谢哈 不知道是群里的哪位老熟人哈

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

引用第206楼sweety_wy122于2011-04-28 16:44发表的  :
关注一个,看楼主的坑填完了没

还在慢慢填坑呢

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶啊

原创值

大二_装修学长

看了听雨的日志   很受感动     我家买房了 不知道听雨能给点什么意见呢   

原创值

装修大学_博士生

燃气开通篇

燃气开通需要注意哪些东西呢?
     首先要提前一天甚至2天预约,电话是95158!
   开通燃气首先要注意以下几点:
   第一:热水器、灶具都已经到位。
   第二:开通燃气需要的接灶和热水器的管子可以自己提前买好,也可以不买,燃气人员上门的时候也会带,价格也不贵,普通的好像就8块钱一米,专门连接灶的要贵些,大约58一米!华丽丽的波纹管啊,想着万一漏气了可不是闹着玩的,还是用点好东西吧,反正也就一米多点!至于还用了点阀门啥的吧,反正了撇,都在安装人员那里买了,大约花了150块大洋!

原创值

装修大学_博士生

燃气开通现场图

r

原创值

装修大学_博士生

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

听雨,你家那个找平用的啥材料啊,难道也是腻子粉吗?
这个汉高水泥基腻子粉不是说不能用于厚找平么??
另外,这个腻子粉你家刮了几遍?每遍间隔多久?最后打磨隔了多久??
谢谢回答!

原创值

装修大学_博士生

电器篇

听雨家电器只选取了最需要的,冰箱和洗衣机。
     冰箱: 博世
  洗衣机:松下 都是跟的9月28号论坛的电器团,偶还是松下的团长  呵呵
  据说,冰箱,博世的比较好,可能很多人都不太熟悉这个博世,和西门子是一个厂家出来的,就是一个爹和一个妈的,西门子在中国卖的比较好,但是国外,博世更有名气些。 于是,听雨也时髦了一回,选择了博世,而另外一个重要的原因就是:俺的偶像12家里也是用的这款2门冰箱,据说性价比超高,虽然听雨很想跟随潮流,选择一个三门的,就是带保鲜层的冰箱,可是,可是,那多出来的一个保鲜层,需要多花800大洋!无奈,还是放弃了。
  洗衣机,貌似很多人都说:波轮松下,滚筒西门子。
  听雨要求不高,便宜,好用,耐用就行,况且该死的开发商留的洗衣机位置也很讨嫌,很小的一块地方,滚筒就不要考虑了,于是只能在波轮里面选择了。而据很多很多的08同学说:松下真的好用,用个十几年都不会坏,那还犹豫啥呢,就松下吧,听雨还自告奋勇做了团长,尽管探价格期间曾差点被苏宁的轰出来,也被国美的销售给死死盯着享受了一下超级待遇,但是,最后的结果还算满意吧,热卖的松下泡沫净7.5公斤的771型号机子,以旧换新之后,1920块钱吧。