QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

湖南媳妇东北妞,精打细算搞装修,简单实用温暖窝,环保省钱品质优。最新更新:听雨

原创值

大四_装修达人

社区居民最爱沙发

快要毕业了,看毕业照和总结了

原创值

大二_装修学长

能干的妹妹

原创值

大四_装修达人

社区居民

回复看价格,谢谢。

原创值

大三_装修里手

社区居民

先回复,等哈再看~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

装修回忆录之泥工篇

装修回忆录之泥工篇

有图有真相!

厨房毕业照

入户毕业照

阳台毕业照

再看看俺家的金牌师傅哈
联系电话:王师傅 13786152166

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

引用第1180楼三岛客于2011-11-25 22:29发表的  :
快要毕业了,看毕业照和总结了

争取早点上毕业照拉

原创值

装修大学_博士生

泥工找平:

泥工安装门槛石:

原创值

装修大学_博士生

装修回忆录之漆工篇

由于俺家用的是汉高的成品腻子和PPG大师漆,所以对于师傅的选择可谓选之又选啊,因为听多了关于师傅拿空桶费、丢漆甚至调包业主家东东的狼来了的故事,所以心里还是有点小疙瘩的,虽说家里有个老人可以守在工地上,但是万一没选对人呢?
  于是在08这些同学里,四处打探谁家有好师傅,最主要的是能够有用过大师漆和汉高产品的是最好的!俺可不想给师傅做小白鼠。
  于是,就在某一天,俺又开始为装修骚扰12的时候,听到了一个天籁之音:
  就听12少款款说:听雨啊,我家师傅人还蛮老实的,手艺还不错。。。
   哈哈哈哈,真是踏破铁鞋无觅处啊,于是赶紧要号码。。。。
  这个师傅倒不是混08的,但是业务很忙啊,直到有一天,终于说来俺家看看。
  记得那天下着不大也不小的雨,我在小区门口接他们,因为他说带了一个师傅一起过来看看。估计是那时候看我家泥工师傅看惯了吧,俺家泥工是个不注意个人形象的人,估计和整天接触水泥沙子有关哈,第一眼看到我的漆工王师傅,顺便说一下:俺家漆工也姓王!怎么看怎么像个老板,背着一个休闲包包,一身得体的运动休闲装!说话也慢声细语的,给人印象真不赖。
初步看了下俺家的面积,可能由于俺家没有木工,自然也就没有木器漆了,所以感觉王师傅貌似不是很想接单,说他有几套房子要等着装呢,这时,我才明白原来现在的王师傅也算个小包工头啦!12推荐的师傅,一年不到都这么有出息啦!哈哈。接着说正题啊,接着王师傅就推荐他带来的那一个师傅,说做活也很好。
  听雨是这么容易忽悠的么?要知道俺看人可是凭第一印象为主的,那个师傅也不能说不好,但是先入为主吧。当然也不能明着拒绝啊,于是乎,听雨就说到时候做的话,就电话联系啦。
。。。。。。     。。。。。。。
中间省略200字,最后,还是王师傅给我做的漆。
上2张图吧。

原创值

装修大学_博士生

装修回忆录之木工篇

说是木工篇,其实有点名不副实,因为听雨家是0木工,就是没有木工的,为啥?
  第一:好师傅难找。就算遇到了一个好师傅,那工钱也不会少。
  第二:板材的水啊,那是一个深,简直是深不可测,听雨自认没那个本身选到物美价廉的东西。
  第三:木工做的东西,虽说结实,但是想着工地上一片狼藉,就忍不住打了退堂鼓。
  第四:听雨崇尚的是实用,那些装饰性的东西通通摒弃一点不要,家里也没打算砸墙做柜子,所以就算找个木工,那工钱也不会少,师傅也说了,就我家那点活,工具都懒得折腾。
所以综上所述,听雨就选择了柜子外包!家里零木工!哈哈,这点也是克隆了俺的偶像单单。俺可是中毒颇深。基本上把她家模式也搬到俺家来了,踩着前人的足迹,是偶最乐意干的事,少走弯路啊!
既然模式确定了,接下来就是选材。
既然抛弃了传统的大芯板+饰面板+漆的做法,那就只能在密度板中选择了,为啥?原木的用不起啊。
。。。 。。。     。。。。。。。纠结的选择过程啊。省略300字。

后来的后来,在一位朋友的介绍下,选择了长沙本地黎托的一家工厂,据说这家是做一些贴牌的,由于熟人关系,据说给俺用的是厂里最高级的那种多层实木板,据说比密度板要环保。
  于是下单了,一个主卧衣柜,一个阳台大柜,一个入户柜子,一个阳台小吊柜。
  设计师也上门来量了尺,于是白花花的大洋交出去了,俺还连工厂啥样都没看到,因为没车的偶去那传说中的山疙瘩是很不方便的,于是信了朋友的话,怀着忐忑不安的心情等待啊等待。。。。

原创值

装修大学_博士生

上点图片吧。

这就是多层实木板,透过中间的孔,可以看到材质,其实就是几层板子压到一起的,闻了,确实没有味道。

可气,送货来的时候,有些地方磕碰了,心里很不爽,设计师还说啥没有啥大事,装到里边就看不到了,可是可是,心里毕竟还是不太舒服,这也许就是大厂家和小厂长在服务上的区别和差异吧。